No Comments

  1. pagnottella
    14 aprile 2010 @ 07:53

    Che delizia!
    bellissima immagine ^_^
    baci

    Reply

  2. Genny G.
    14 aprile 2010 @ 08:20

    io devo sperimentare l'agar agar e questa ricetta potrebbe essere proprio adatta!:D

    Reply

  3. CorradoT
    14 aprile 2010 @ 08:36

    Io da quando ho provato l'agar-agar mi trovo benissimo: gelatine trasparenti e non gessose, nessun sapore aggiunto, nessuna necessita' di bollimenti, etc.
    L'unico problema e trovarlo buono, io lo compro in erboristeria, forse ce l'hanno da NaturaSi, ma non l'ho mai provato.

    Reply

  4. Federica
    14 aprile 2010 @ 09:01

    Mamma che goduria! Lo fa anche la mia mamma! A volte ci mette anche della menta!! Ottimo direi!!

    Reply

  5. Alice
    14 aprile 2010 @ 10:51

    una vera meraviglia, sei troppo brava! adesso mi vedo mille gelatine mille gusti da provare! grazie!

    Reply

  6. Silvia
    14 aprile 2010 @ 11:22

    Pensa te! Leggevo dell'agar agar nel blog di Sigrid (http://www.cavolettodibruxelles.it/2010/04/lagar-agar) qualche giorno fa e non ci avevo pensato! effettivamente da Naturas

    Reply

  7. La cuoca Pasticciona
    14 aprile 2010 @ 12:40

    e se usassi l'agar agar al posto della maizena, cosa ne pensi? davvero invitante e di sicuro un dolce per fresco per il periodo del caldo… bacio

    Reply

  8. La cuoca Pasticciona
    14 aprile 2010 @ 12:41

    Silvia l'agar agar la trovi anche in erboristeria…

    Reply

  9. Silvia
    14 aprile 2010 @ 13:44

    @cuoca: ottimo! Allora non dovrei avere problemi a trovarlo…certo che la maizena la puoi sostituire e l'agar agar

    Reply

  10. P. Imbarlina
    14 aprile 2010 @ 19:18

    Le fragole sono anche uno dei miei frutti preferiti. Ieri ho mangiato le fragole per la prima volta quest'anno. Il mio coinquilino ed io abbiamo mangiato un chilo insieme!!!!!

    Questo sembra delizioso. grazie per la ricetta! La fragola e' un ottimo ingredienti per fare dolci. Ho una raccomandazione per voi: provare a mettere nutella su una fragola fresca. E' delizioso!

    Reply

  11. Gaia
    14 aprile 2010 @ 20:50

    esatto, agar agar!
    certo che unonon e' mai contento.
    io che lo uso spesso (lo prendo la naturasi) ora mi vien voglia di provare a fare con la maizena…
    giusto per capire la differenza, diciamo cosi'!
    grazie!

    Reply

  12. Sandra
    15 aprile 2010 @ 06:23

    Ahim

    Reply

  13. sabrine d'aubergine
    15 aprile 2010 @ 10:28

    Una crema di fragole?!? Carinissima… complimenti! Anche per la foto.
    A presto

    Sabrine

    Reply

  14. Ely
    15 aprile 2010 @ 13:06

    buona!!! l'agar agar ce l'ho devo provare :-)

    Reply

  15. Silvia
    15 aprile 2010 @ 14:33

    @P.Imbarlina: Adoro tutti i tipi di crema al cioccolato con le fragole! Ne ho postato un esempio qualche tempo fa tempo fa qui (http://kitchenqb.blogspot.com/2009/04/il-posto-delle-fragole.html)…magari oltre la nutella vuoi provare anche questa! ;)
    @gaia: Va a finire sempre cos

    Reply

  16. Letizia
    15 aprile 2010 @ 15:04

    Da NaturaS

    Reply

  17. terry
    17 aprile 2010 @ 13:00

    Delizioso dessert… semplice, d'effetto e buono…oltre che alquanto light:)

    Reply

  18. Aretusa
    17 aprile 2012 @ 21:36

    Che bont

    Reply

Leave a Reply