No Comments

  1. Edda
    19 aprile 2010 @ 08:23

    Addittura dolciastro? ;-) A me va benissimo anche perch

    Reply

  2. Acquolina
    19 aprile 2010 @ 09:20

    adoro le cassatine…mmmmmmmm…e che colori, bellissime!

    Reply

  3. Federica
    19 aprile 2010 @ 10:28

    Sono di una bellezza davvero da vetrina!!
    Complimentissimi!!

    Reply

  4. BreadandBreakfast
    19 aprile 2010 @ 12:38

    ma che meraviglia!!

    Reply

  5. Letizia
    19 aprile 2010 @ 13:16

    It's delicious

    Letizia

    Reply

  6. fantasie
    19 aprile 2010 @ 21:41

    Io penso che la cassata sia la regina di tutti i dolci… e la cassatina la principessina. L'adoro e basta e la tua cassatina

    Reply

  7. fantasie
    19 aprile 2010 @ 21:43

    Qui dice che il mio commento

    Reply

  8. manuela e silvia
    20 aprile 2010 @ 07:30

    Ciao! adoriamo quella normale..figuriamoci quella in mini porzioni, che son sempre carinissime e elegantissime!!
    bravissima!
    baci baci

    Reply

  9. NADIA
    20 aprile 2010 @ 09:18

    Questa piccola cassatina

    Reply

  10. Silvia
    20 aprile 2010 @ 20:21

    Grazie ragazze!!! Siete tanto care…spero di addolcirvi ancora in futuro…a presto! ;)

    Reply

  11. Alessandra
    20 aprile 2010 @ 22:36

    Veramente deliziosa, me ne mangerei cinque o sei…
    Complimenti per la ricetta e per il blog:

    Reply

  12. adriana
    21 aprile 2010 @ 07:49

    e io…che avevo deciso di fare la dieta!!!!
    Complimenti Silvia sempre favolosa.

    Reply

  13. Marta
    22 aprile 2010 @ 14:19

    Ciao Silvia! questo blog

    Reply

  14. P. Imbarlina
    27 aprile 2010 @ 20:24

    Mmmm … La casatina sembra deliziosa! Non l'ho mai provata prima. Comunque, ho provato la panna cotta per la prima volta la scorsa settimana. Questo sembra simile. Questa ricetta

    Reply

  15. Valentina
    12 gennaio 2012 @ 19:34

    I dolci siciliani sono i pi

    Reply

  16. Silvia
    13 gennaio 2012 @ 09:30

    Valentina! E’meraviglioso quello che hai scritto, leggere di come adori la Sicilia mi emoziona e sono molto contenta che il mio dolcetto ti abbia evocato l’ispirazione per preparare a tuo marito la cassatina, che per una cena romantica trovo sia perfetta! Grazie, e fammi sapere com’

    Reply

Leave a Reply