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  1. Alem
    23 aprile 2010 @ 06:45

    Non posso fare altro che farti i complimenti per la fotografia e per il piatto bellissimo e buonissimo.
    L'orata di mare ha tutto un altro sapore||

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  2. HYSTERIA LANE
    23 aprile 2010 @ 09:24

    Questa me la segno proprio!
    ps: foto magnifica

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  3. Silvia
    23 aprile 2010 @ 09:45

    …ed io che pensavo che questa foto non era delle migliori…l'ho fatta al volo prima di servire il pesce, fare aspettare un'orata di mare non

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  4. unastanzatuttaperte
    23 aprile 2010 @ 11:03

    spettacolare.forse ho gi

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  5. Micol
    23 aprile 2010 @ 17:38

    Molto interessante. Io cucino poco il pesce ma questa ricetta sembra davvero semplice e stuzzicante al tempo stesso! Complimenti anche per la foto!!!

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  6. Anonymous
    23 aprile 2010 @ 19:07

    Appena ne ho avuto la possibilit

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  7. Silvia
    24 aprile 2010 @ 09:21

    Ciao Marina…grazie! Si di sali aromatizzati ce ne sono diversi e sono buonissimi…allora ti aspetto tra i comments…buon week end! ;)

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  8. tiziana
    24 aprile 2010 @ 17:30

    Bravissima…mi piace il tuo blog e le tue foto rendono appieno l'idea e il 'gusto' di ci

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  9. Ada
    25 aprile 2010 @ 09:22

    Ciao cara,
    complimenti per il buonissimo pesciotto!
    Peccato che trovare pesce 'vero' qui a Palermo (s

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  10. Silvia
    26 aprile 2010 @ 00:16

    @tiziana: grazie…sei la benvenuta! ;)
    @Ada: Ciao cara, io devo dire che se sai riconoscere bene la freschezza del pesce la cosa diventa un pochino pi

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  11. Ada
    26 aprile 2010 @ 20:03

    Ciao Silvia,
    da quando il fidatissimo pescivendolo di mia mamma

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  12. Silvia
    26 aprile 2010 @ 21:06

    Ebbene s

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  13. Ada
    27 aprile 2010 @ 09:33

    Ma grazie mille, prover

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  14. Letizia
    4 maggio 2010 @ 19:16

    le ho preparate e subito pappate: Buone buone buone, gli agrumi hanno reso delicate le carni del pesce e per casa si

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  15. arancedisicilia
    30 marzo 2012 @ 17:44

    una ricetta che si pu

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  16. Stanchi della solita orata al cartoccio? - Liquida Magazine
    21 settembre 2012 @ 15:53

    […] di mare agli agrumi di Kitchen qb: Ho trovato questa versione dell’orata con agrumi molto buona, il sapore resta sempre molto […]

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