17 Comments

  1. Alem
    2 aprile 2010 @ 10:09

    sei stata bravissima!!
    user

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  2. Acquolina
    2 aprile 2010 @ 10:32

    Una meraviglia! terr

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  3. Alice
    2 aprile 2010 @ 11:03

    ma sei uno spettacolo di cuoca!
    non mi piace molto la cassata per via del marzapane e dei canditi, per

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  4. pagnottella
    2 aprile 2010 @ 11:52

    Che immagini spettacolari!!!
    E' la tua prima cassata, ma tanto

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  5. Luciana
    2 aprile 2010 @ 12:04

    Complimenti, ti

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  6. Federica
    2 aprile 2010 @ 12:21

    Un men

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  7. Fabiana
    2 aprile 2010 @ 12:49

    Davvero stupenda.. non ci sono parole perch

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  8. ilcucchiaiodoro
    2 aprile 2010 @ 14:00

    Complimenti

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  9. Mariluna
    2 aprile 2010 @ 16:57

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  10. Gi
    2 aprile 2010 @ 17:27

    che favola e che preparazione!! mi

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  11. Lu
    2 aprile 2010 @ 21:06

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  12. Letizia
    3 aprile 2010 @ 20:49

    Ma quanto sei brava?
    e in questi giorni ne sto facendo una scorpacciata…faccio il pieno cos

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  13. i
    5 aprile 2010 @ 15:38

    Stupenda!!! e sicuramente buonissima! Ciao

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  14. CorradoT
    9 aprile 2010 @ 14:27

    Mi ero perso questo post… :(
    Brava, bel risultato. Essendo figlio di un siciliano so apprezzare.
    Ecchissenefrega della bordura.
    Per la glassa, se ti puo' interessare, nel mio blog ho ospitato una ricetta di minne, dove la glassa e' perfetta, secondo me la migliore realizzabile.
    Vedo che hai usato il rum. Buono, ma secondo me potrebbe dare un profumo troppo deciso, io ho ottenuto ottimi risultati con due parti di acqua e una di Martini bianco, piu' pochissimo zucchero. Questa bagna completa e non prevale sugli altri sapori. L'ho anche usata per uno zuccotto che ho pubblicato di recente.

    PS – Scusa se mi sono impicciato. E' piu' forte di me… :)

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  15. CorradoT
    9 aprile 2010 @ 14:28

    Sempre io :-)
    Se guardando nel mio blog trovi una ricetta di Sciusceddu tieni presente che e' una rivisitazione, non e' la ricetta classica (leggi: abbi pieta').

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  16. Alessandra
    10 aprile 2010 @ 17:55

    che bello il tio blog!! Sei proprio bravissima, anch'io ho fatto la cassata (per fortuna una prova solo per me e mio marito) e la glassa di copertura

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  17. sonia
    6 novembre 2010 @ 16:00

    Silvia la tua cassatina

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