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  1. Perla
    21 maggio 2010 @ 09:09

    Mamma che buoni! Gnam!

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  2. Giuky
    21 maggio 2010 @ 09:29

    che perla di bont

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  3. pagnottella
    21 maggio 2010 @ 10:16

    Li adoro! Le immagini sono splendide!

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  4. Federica
    21 maggio 2010 @ 10:41

    Bellissime le foto, che voglia…

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  5. Alice
    21 maggio 2010 @ 10:47

    mamma mia non sai quanto adoro i cannoli…non amo i canditi, quindi di solito preferisco quelli solo al cioccolato o quelli al pistacchio che sono favolosi!
    i tuoi hanno un aspetto invitantissimo, complimenti!
    certo che questa settimana proprio non c'

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  6. Castagna
    21 maggio 2010 @ 10:57

    Era la ricetta che aspettavo da una vita. Non che in giro non ce ne siano, ma perch

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  7. Ely
    21 maggio 2010 @ 12:32

    orca quando gli elettrodomestici cominciano a danneggiarsi, uno tira l'altro :-((( splendidi e gustosi questi cannoli! sono praticamente perfetti!

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  8. Letizia
    21 maggio 2010 @ 14:14

    bellissimi e sicuramente buonissimi, voglio farli questo finesettimana se trovo della ricotta di pecora decente. Dici che nell'impasto aggiungi dell'acqua ma quanta?potresti darmi un'indicazione? se no so che fareiun pasticcio…
    ahhhh che voglia!
    BAci Letizia

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  9. terry
    21 maggio 2010 @ 15:01

    Sei stata bravissima….una riproduzione perfetta, di uno dei dolci pi

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  10. Patricia
    21 maggio 2010 @ 15:10

    Che delizia, lo sai ce non li ho mai fatti?? forse

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  11. mariuzza
    21 maggio 2010 @ 21:36

    I tuoi cannoli si mangiano con gli occhi, ma io, sinceramente, me li sarei mangiati anche con la bocca…
    Enhorabuena!

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  12. Laura
    21 maggio 2010 @ 22:01

    Ciao Silvia,
    una volta anche io ho visto una mensola precipitata per il troppo peso delle stoviglie.

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  13. Lory
    22 maggio 2010 @ 11:43

    E' il mio dolce preferito e tu li hai realizzati magistralmente!!

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  14. Giulia
    22 maggio 2010 @ 19:43

    finalmente una ricetta dei cannoli che mi ispira fiducia!!! non vedo l'ora di farli! grazie!!
    giulia

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  15. angelo
    24 maggio 2010 @ 05:02

    Ma scusate per fare i cannoli non va messo il vino nell'impasto originale o il marsala?

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  16. Silvia
    24 maggio 2010 @ 10:24

    @letizia: Ciao cara, allora per quanto riguarda la quantit

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  17. spighetta
    25 maggio 2010 @ 08:33

    Che meraviglia questo blog! Ci sono finita per caso! Interessantissime le tue ricette ;)
    A presto!!!

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  18. Andrea
    26 maggio 2010 @ 09:46

    Ciao, complimenti per il blog, sono un ragazzo brianzolo "fan" della cucina siciliana!Volevo chiederti quanti cannoli venivano con queste dosi, grazie!

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  19. Silvia
    26 maggio 2010 @ 15:21

    Ciao Andrea…grazie! :-)
    Allora dipende da quanto riesci a stendere la pasta con queste dosi…cmq circa 6, se la stendi bene anche 8, ma c'

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  20. Blueberry
    1 giugno 2010 @ 15:30

    Noooo, come hai fatto? Sei bravissima!!! io non ce la potrei mai fare, troppa pazienza, sono da ricette speedy ;-)

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  21. FairySkull
    6 giugno 2010 @ 10:48

    che belli e che buoni, io li amo i cannoli siciliani!! ciao!

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  22. Anonymous
    30 giugno 2010 @ 11:38

    Che ricetta fantastica!!!
    Solo una curiosit

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  23. Silvia
    1 luglio 2010 @ 17:04

    Ciao Sara grazie! Allora i cannelli tubolari li trovi sicuramente nei negozi che forniscono articoli da pasticceria…anche se li ho visti al supermercato tra gli attrezzi da cucina…baci a presto!

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  24. picetto
    12 luglio 2010 @ 10:33

    Che meraviglia, copio ed incollo nel mio ricettario. Le foto che fai sono fantastiche. Una volta ho provato a farli seguendo la ricetta del Carnacina, spero di provare la tua ricetta in questa settimana, sai

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  25. Maria Grazia (Picetto)
    14 ottobre 2013 @ 12:57

    Deliziosi, li ho fatti per il compleanno del mio secondogenito seguendo la tua ricetta, grazieeeeeeeeeeee!
    http://picetto.blogspot.it/2013/10/cannoli-siciliani.html
    Un saluto affettuoso
    M.G.

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