13 Comments

  1. spighetta
    25 maggio 2010 @ 09:35

    Che meraviglia questo blog! Complimenti per foto e contenuti ;)

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  2. Alice
    25 maggio 2010 @ 10:40

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  3. Babs
    25 maggio 2010 @ 10:58

    oddio silvia…. mi ero persa i cannoli….. e la pat

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  4. Simo
    25 maggio 2010 @ 11:11

    Sono ancora alla ricerca di una frolla perfetta…questa mi ispira assai!
    Complimentissimi, me la segno!

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  5. Jasmine
    25 maggio 2010 @ 13:34

    Bella ricetta! Tuki d'altronde

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  6. Federica
    25 maggio 2010 @ 13:45

    Foto incantevole, frolla da provare!

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  7. Giuky
    25 maggio 2010 @ 13:51

    che bella la foto..e sicuramente pure buonissima questa pasta frolla!!:)

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  8. Castagna
    26 maggio 2010 @ 08:31

    bravissima,

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  9. Fabiana
    26 maggio 2010 @ 12:31

    prover

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  10. Letizia
    26 maggio 2010 @ 12:43

    Adoro le frolle, cos

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  11. Suki
    12 giugno 2010 @ 20:24

    io ne divorerei quintali cruda -.-

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  12. Anonymous
    25 ottobre 2010 @ 19:36

    che vuol dire che questa frolla

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  13. Silvia
    25 ottobre 2010 @ 20:55

    Ciao Andrea…la farcitura a freddo vuol dire che cuoci la frolla senza ripieno e la condisci, ad esempio con una crema, una volta raffreddata. Le crostate di marmellata invece portano in forno la farcitura, puoi provare ad utilizzare questa frolla per entrambe le preparazioni…le differenze sono poche.:)

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