10 Comments

  1. cinzietta
    28 maggio 2010 @ 17:13

    Reply

  2. Ely
    28 maggio 2010 @ 19:13

    allora domani la prendo! l'ho vista al mercato ma non sapevo bene ne il sapore ne cosa fosse ne come usaral! grazie! ciao Ely

    Reply

  3. CorradoT
    28 maggio 2010 @ 19:39

    OK la cucuzza, ma con i tinnirumi che vogliamo fare?

    Reply

  4. lacasadicarta
    28 maggio 2010 @ 21:21

    La cucuzzedda llonga!!! Bella! Ma esiste fuori dai confini isolani?
    baci, Laura

    Reply

  5. Gaia
    28 maggio 2010 @ 21:49

    Reply

  6. Elisakitty's Kitchen
    29 maggio 2010 @ 06:18

    FIGATA TOTALEEE! Sono proprio curiosa adesso… Luned

    Reply

  7. Anonymous
    30 maggio 2010 @ 06:27

    silvietta hai provato la zucchina lunga in agrodolce? Ricetta della nonna!
    adriana

    Reply

  8. Lu
    3 giugno 2010 @ 17:11

    Oggi l'aveva anche la mia fruttivendola… quindi

    Reply

  9. claudia
    18 novembre 2011 @ 12:43

    Ciao. Mi piace molto il sito.
    Ho due zucchine extra-long.
    Volevo prepararle in qualche modo un p

    Reply

  10. Silvia
    18 novembre 2011 @ 19:45

    Ciao Claudia, secondo me s

    Reply

Leave a Reply