13 Comments

  1. manuela e silvia
    11 maggio 2010 @ 08:53

    Bello! ci piacciono moltissimo queste ricette cos

    Reply

  2. Alice
    11 maggio 2010 @ 09:16

    yummmmmmmmmm……..che delizia, non lo faccio da tanto, anche se ho sempre fatto la classica versione con il curry giallo. da provare!!! grazie!

    Reply

  3. Castagna
    11 maggio 2010 @ 10:13

    Le avevo viste pure io da Sigrid, ora sento anche lato tuo che il libro

    Reply

  4. Alem
    11 maggio 2010 @ 10:44

    sono curiosissima di sfogliare quel libro da quando Sigrid ne riporto' le ricette. Ora lo trovo anche da te.
    Non so se posso resistere!

    Reply

  5. Anonymous
    11 maggio 2010 @ 11:14

    infatti questa e' una ricetta autentica come puoi vedere dal'uso del latte di cocco al posto dello yogurt come avverrebbe normalmente, per la norma alimentare ebraica che impone di non mischiare latticini e carni.

    Reply

  6. Ely
    11 maggio 2010 @ 11:22

    mi incuriosisce molto questo abbinamento di spezie e che qui

    Reply

  7. Giuky
    11 maggio 2010 @ 14:27

    mai provato questo piatto..me lo segno perch

    Reply

  8. paolo
    11 maggio 2010 @ 14:43

    ottimo io poi il riso lo amo moltissimo

    Reply

  9. NADIA
    11 maggio 2010 @ 15:12

    Non conoscevo questo libro, ma alla prima occasione lo cercher

    Reply

  10. sabrine d'aubergine
    11 maggio 2010 @ 22:38

    Grazie per la ricetta! Sto raccogliendo idee per una cena indiana in programma da tempo… mi ci voleva. Segnata al volo, anche perch

    Reply

  11. Azabel
    13 maggio 2010 @ 06:37

    Il libro della Hyman in effetti

    Reply

  12. Silvia
    13 maggio 2010 @ 07:37

    Non penso dipenda dalla ricetta, se il latte di cocco, quando riscaldato, tende a raggrumarsi lo fa anche con altri alimenti, almeno penso sia cos

    Reply

  13. GAUCI
    14 giugno 2012 @ 23:21

    Potrei avere la ricetta delle zuppa ai carcioffi, una specialita ebraica di Venezia.
    Grazie

    Reply

Leave a Reply