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  1. Federica
    17 luglio 2010 @ 12:58

    wow che meraviglia!!complimenti!!!

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  2. fantasie
    17 luglio 2010 @ 13:23

    QUANTI RICORDI MI HAI SUSCITATO CON queste cassatelle… Hai detto bene "un giorno di ordinaria follia", immagino il lavoro!!!! Comunque a guardarle sembrano davvero bellissime e quindi buonissime, altro che!!!

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  3. Ginestra
    18 luglio 2010 @ 18:06

    mio nonno materno che non ho mai conosciuto era originario di Salemi, sembra che le sue sorelle abbiano insegnato superbamente a mia nonna questa ricetta che ahim

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  4. Castagna
    19 luglio 2010 @ 08:06

    io invece non le conoscevo ma ora mi hai fatto venire voglia di assaggiarle…impazzisco letteralmente per la ricotta!

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  5. MMM
    19 luglio 2010 @ 08:54

    gnamm! non le avevo mai sentite ma ora DEVO provarle!!
    passa a trovarci!
    http://www.modemuffins.blogspot.com

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  6. cinzietta
    19 luglio 2010 @ 09:11

    Arrivo proprio da una settimana trascorsa a Calampiso. Ho fatto incetta di queste cassatelle a San Vito,ma non sapevo che l'impasto contenesse olio di oliva.
    Adesso posso riprodurle anche io grazie a te.
    ciao.

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  7. Eleonora
    19 luglio 2010 @ 11:31

    solo una parola: buonissime!!!

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  8. Alice
    19 luglio 2010 @ 14:10

    oddio che goduriaa!!!! io puccerei la faccia nella crema di ricotta con le gocce di cioccolato, la userei come shampoo, dentifricio (rigorosamente da ingerire) e crema di bellezza!

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  9. cristi
    19 luglio 2010 @ 15:44

    Devono essere come i fiadoni che fanno in Calabria o Molise, che ne dici?

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  10. cristi
    19 luglio 2010 @ 15:45

    Non so se ti arriver

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  11. LAETITIA
    20 luglio 2010 @ 07:20

    Io adoro le cassatelle, le magerei fino a farmi venire il ma di pancia!C'erano degli amici di erice che ce le portavano quando venivano a trovarci e il loro arrivo era attesissimoo…
    baci Silvietta!
    LETIZIA

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  12. Silvia
    20 luglio 2010 @ 09:03

    @cristi: Ciao! beh mi sembra siano uguali per la loro forma, ma i fiadoni non li conoscevo fino a qualche minuto fa. Leggo che sono per lo pi

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  13. Sara
    21 luglio 2010 @ 08:38

    Adoro queste cose! Complimenti per il blog…belle ricette
    ciao sara

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  14. Anonymous
    22 luglio 2010 @ 16:51

    le cassatelle sono un dolce buonissimo,ma il periodo per prepararle e gustarle non

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  15. Silvia
    22 luglio 2010 @ 21:57

    Ciao Giovanni! Hai proprio ragione, la ricotta

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  16. chez mun
    6 novembre 2010 @ 15:36

    ciao,
    noi non ci conosciamo, eppure condividiamo citt

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  17. chez mun
    6 novembre 2010 @ 15:37

    dimenticavo !

    mi chiamo valentina..;)))

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  18. Cristina
    7 settembre 2011 @ 10:13

    Ottima ricetta, non si discosta di molto da quella usata da noi nella provincia di Trapani…un dolce speciale!

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  19. Fabrizio
    7 ottobre 2011 @ 12:12

    Le migliori cassatedde sono quelle di mia suocera, preparate in primavera con la ricotta migliore! Comunque complimenti per il sito/blog, veramente bello!

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