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  1. cinzietta
    27 luglio 2010 @ 09:48

    Pur essendo sicula inside, non ho mai mangiato la bottarga. Ma datosi che il tonno mi piace, deduco che mi piacer

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  2. CorradoT
    27 luglio 2010 @ 09:52

    Ottima ricetta, mi piace.
    BRAVA :-)

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  3. Cuochella
    27 luglio 2010 @ 10:26

    Ahhh gli ho fatti ieri ma con la bottarga in polvere :)
    stasera mio padre vuole che glieli rifaccia, quasi quasi gli propongo il limone

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  4. meringhe
    27 luglio 2010 @ 10:50

    Piccoli lussi che ogni tanto

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  5. simonetta
    27 luglio 2010 @ 14:35

    Molto buona la pasta con la bottarga! Io ne faccio una versione con un paio di patate tagliate a cubetti nell'acqua di bollitura (come per il pesto con patate e fagiolini) e poi erba cipollina fresca se

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  6. Micol
    27 luglio 2010 @ 17:06

    questa ricetta

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  7. Perla
    28 luglio 2010 @ 08:34

    Belli freschi: da provare!

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  8. Mafaldina
    28 luglio 2010 @ 08:59

    Pasta alla bottarga, sempre un grande piatto, solo apparentemente semplice…

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  9. Forchettina Irriverente
    29 luglio 2010 @ 14:54

    Anche io non resisto alla bottarga. Praticamente

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  10. elisabetta
    24 maggio 2011 @ 11:40

    ciao a tutti….
    abito in puglia da parecchi anni ma sono una siciliana doc…io e mio figlio adoriamo a tal punto la bottarga che rimane solo da aggiungerla al caffe la mattina….io adoro cucinare e sperimento spesso nuove ricette che derivano dal connubio tra cucina siciliana e quella pugliese…una che ha riscosso un enorme successo sono le famose orecchiette e rape(orecchiette grosse per

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  11. Silvia
    24 maggio 2011 @ 11:55

    Elisabetta! Ma la tua ricetta

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  12. limax
    12 settembre 2011 @ 09:41

    buona.
    ma 170 euro al chilo sono davvero troppi.
    io uso solitamente la bottarga sarda, tanto di tonno quanto di muggine (pi

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  13. Mafaldina
    22 gennaio 2013 @ 13:18

    Oggi ho preparato di nuovo questa ricetta, per

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  14. Daniela@bluIndigo
    28 maggio 2013 @ 17:01

    Buonissimi!!! Adoro la bottarga…. qui

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