10 Comments

  1. Hysteria Lane
    20 luglio 2010 @ 16:10

    quando le prover

    Reply

  2. Babs
    20 luglio 2010 @ 16:13

    ciao silvia! quanto tempo…. uff, non riesco a far tutto :-) per

    Reply

  3. CorradoT
    20 luglio 2010 @ 17:00

    La prima versione mi piace di piu', ricetta molto ben riuscita!!!

    Reply

  4. Giovanna
    20 luglio 2010 @ 17:03

    LE MELANZANE LE MANGIO IN TUTTE LE SALSE …OTTIME LE TUE DUE VERSIONI DI SPIEDINI…MOLTO INVITANTI!!!

    Reply

  5. Forchettina Irriverente
    21 luglio 2010 @ 14:29

    Ciao Silvia, anche io adoro le melanzane, sono fra le poche verdure che francamente fanno le veci della carne, mi danno la stessa soddisfazione e carnosit

    Reply

  6. Alice
    21 luglio 2010 @ 14:40

    si! mi hai decisamente ispirato!!!!!!! gi

    Reply

  7. silvia
    22 luglio 2010 @ 14:48

    Ispirato? Mi hai fatto venire una fame nera!Ora mi tocca andare a comprare le melanzane! Quella foto l

    Reply

  8. BreadandBreakfast
    23 luglio 2010 @ 06:01

    la foto quanto a succulenza parla da s

    Reply

  9. Excalibur
    5 maggio 2011 @ 11:43

    versione spettacolare! la prover

    Reply

  10. Rita
    8 settembre 2011 @ 11:19

    Buoneee

    Reply

Leave a Reply