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  1. Knulp
    6 agosto 2010 @ 12:19

    ottimo, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Per fortuna che sto per tornare a Marsala a mangiare il cuscus della mamma.
    Io ho descritto la mia ricetta qui. Il brodo lo faccio pi

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  2. il ramaiolo
    6 agosto 2010 @ 13:30

    Ciao! Buone vacanze a te!! Io verrei nella tua terra meravigliosa, se quest'anno non ci fossero troppe controindicazioni… Ciao!!

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  3. viola
    6 agosto 2010 @ 15:14

    Io adoro il cous cous siciliano.
    Sono andata per anni in vacanza a San Vito lo Capo e ne facevo delle scorpacciate.
    E' divino…..
    Non si pu

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  4. Mariluna
    6 agosto 2010 @ 15:17

    Meravigliosa la prima foto!!!! quel pesce malinconico ha fatto una bella figura nel tuo cous cous ,adattissimo in questi vesti in estate :)))
    Buone vacanze!

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  5. Alice
    6 agosto 2010 @ 16:36

    buone vacanze a te!!!!!!!!! gnam gnam al cous cous invece… :)

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  6. manuela e silvia
    6 agosto 2010 @ 20:16

    Un cous cous fatto coi fiocchi! Gustoso cos

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  7. Chiara Maci
    7 agosto 2010 @ 08:13

    Splendido. A Giugno in Sicilia ho comprato la coucousiera e ho chiesto nella zona di MArsala e di Trapani i segreti per una cottura perfetta :-)
    Non vedo l'ora di rifarlo, buone vacazne e complimenti

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  8. rossella
    7 agosto 2010 @ 13:47

    sono veramente senza parole per le foto bellissime.
    buone vacanze! ;)

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  9. Anonymous
    7 agosto 2010 @ 20:53

    Splendida ricetta….interessantissima la stecca di cannella aggiunta nel brodo…..devo provarla assolutamente!!A proposito mi sai dire a Palermo ovviamente dove posso trovare con facilit

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  10. Anonymous
    7 agosto 2010 @ 20:54

    ps:sono Valeria!!

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  11. Silvia
    9 agosto 2010 @ 14:57

    @Knulp: Ho letto il tuo cuscus…si vede che ce l'hai nel sangue! ;) Del resto tornare a casa e assaporare piatti cos

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  12. Elena
    15 agosto 2010 @ 13:50

    il procedimento

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  13. vincent
    18 agosto 2010 @ 21:19

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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    Vincent
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  14. Doriana
    16 giugno 2011 @ 16:20

    Altro che “brutto come uno scorfano”, il tuo

    Reply

  15. Crema di zucca e verdure speziate con gamberi « Kitchenqb
    29 ottobre 2012 @ 16:00

    […]

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