7 Comments

  1. Simo
    10 settembre 2010 @ 19:04

    Molto chiccoso presentato cos

    Reply

  2. Anonymous
    10 settembre 2010 @ 21:18

    Di questa versione si percepisce anche il profumo…
    Riesci sempre a stupire, anche con le ricette pi

    Reply

  3. stefania.confidential
    11 settembre 2010 @ 09:54

    La tua foto

    Reply

  4. Giuky
    12 settembre 2010 @ 17:51

    che spettacolo!:)brava!:)

    Reply

  5. meringhe
    13 settembre 2010 @ 08:28

    Alla faccia del restyling! A me purtroppo l'anguria non piace, ma in questo caso vista la presentazione me lo mangerei comunque. Sei sempre pi

    Reply

  6. Babs
    13 settembre 2010 @ 14:17

    bellissimo favoloso stupendo superbo
    che altro dirti cara silvia????
    un bacione
    b

    Reply

  7. Alice
    13 settembre 2010 @ 15:11

    col gelsomino? svengo…..

    Reply

Leave a Reply