21 Comments

  1. Alice
    14 settembre 2010 @ 11:25

    sono delle vere opere d'arte! in cucina si assiste spesso a trionfi di colore, ma bisogna apprezzare anche la semplicit

    Reply

  2. Anonymous
    14 settembre 2010 @ 12:41

    BUON COMPLEANNO KITCHEN QB!!!
    Con queste superlative creazioni si festeggia alla grande! AUGURI, Rossana.

    Reply

  3. zuccacapricciosa
    14 settembre 2010 @ 12:53

    Una pi

    Reply

  4. Simona
    14 settembre 2010 @ 12:59

    Auguri … auguri … auguri … da una "fan … tastica" lettrice, innamorata della Sicilia e della tua cucina … con affetto, ti auguro 100 di questi giorni !!! Simona

    Reply

  5. Sorriso
    14 settembre 2010 @ 13:27

    Visitare un blog come questo

    Reply

  6. Silvia
    14 settembre 2010 @ 13:34

    @Alice: Grazie! Hai proprio ragione! ;)
    @Rossana:…ho dato anche un'altra alternativa per la seppia, per chi magari preferisce mangiarla non cruda…e avevo dimenticato di aggiungere la tua versione di carpaccio di seppia condito con sale nero, olio, poco zenzero e se reperibile, scorza di cedro. l'ho inserita nella ricetta del post!
    A presto cara! ;D
    @zuccacapricciosa: Grazie…per l'effetto ottico e per gli auguri!
    @Grazie cara Simona per l'affetto e per i 100 di questi giorni augurati a kqb! :D

    Reply

  7. lucia
    14 settembre 2010 @ 16:13

    Sono una pi

    Reply

  8. rossella
    14 settembre 2010 @ 17:05

    bellissima questa idea del bianco-nero! e le foto dall'alto poi, sono cos

    Reply

  9. Ambra
    14 settembre 2010 @ 20:45

    Buon compi blog!!E complimenti per le bellissime immagini!!!!

    Reply

  10. Babs
    15 settembre 2010 @ 08:04

    buon colpeanno a te!
    buon compleanno qb!
    bion compleanno cara silviaaaaaa
    buon compliblog a te!

    Reply

  11. Laetitia
    15 settembre 2010 @ 08:07

    Auguri, e menomale che hai creato questo blog, non smetter

    Reply

  12. Forchettina Irriverente
    15 settembre 2010 @ 08:41

    Ciao Silvia, auguroni per il tuo blog. Conquista tantissimo anche me il contrasto bianco e nero,e davvero non saprei quale ricetta fare da quelle che hai scelto !! Scampi e sale nero comunque

    Reply

  13. Fabiana
    15 settembre 2010 @ 10:09

    intanto tanti auguri.. e poi complimenti per queste sfiziose ricette black and white.. perfette per una cena con ospiti

    Reply

  14. Farfallina
    16 settembre 2010 @ 08:13

    Bellissimi piatti, ti sarai divertita suciramente a prepararli. Il sale nero delle Hawaiii…

    Reply

  15. Moscerino
    16 settembre 2010 @ 15:42

    ciao Silvia, auguri per il comple-blog.
    Non conoscevo il tuo sito, ma

    Reply

  16. cristi
    16 settembre 2010 @ 17:02

    Che brava! Che invidia! Auguri per il compleanno!

    Reply

  17. Silvia
    16 settembre 2010 @ 23:49

    @babs…ci siamo gi

    Reply

  18. vincent
    17 settembre 2010 @ 20:26

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    Reply

  19. Leda
    19 settembre 2010 @ 08:05

    Ciao! Ti ho inviato una e-mail per una proposta di collaborazione, sperando possa farti piacere. Aspetto una tua risposta.

    Buona domenica e buon Blog-Compleanno!!!!
    Leda

    Reply

  20. sandra
    29 settembre 2010 @ 17:34

    Augurissimi!
    mi fa sempre un certo effetto parlare di compleanni di blog.. e poi a settembre (il 12) ho festeggiato anche io. Un gran bel mese anche per te cara Silvia.
    Auguri sinceri e in bocca al lupo per tutto!!

    Reply

  21. Silvia
    29 settembre 2010 @ 17:37

    Sei sempre tanto cara…grazie! Sono contenta che sei passata…crepi!!! :D

    Reply

Leave a Reply