8 Comments

  1. BreadandBreakfast
    9 settembre 2010 @ 07:14

    magnifica, anche perch

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  2. Ambra
    9 settembre 2010 @ 07:40

    Sono questi i piatti che preferisco…ne mangerei a palate!!!Sono difficili da presentare bene e tu ci sei riuscita alla grande!!Bacio

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  3. fantasie
    9 settembre 2010 @ 11:04

    Le foto le trovo bellissime, come sempre! E hai sciolto un dubbio instillato da mia suocera che chiama la mia caponata, canazzo, perch

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  4. Alice
    9 settembre 2010 @ 12:16

    uh un cagnaccio? bbbbono! :)

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  5. Anonymous
    10 settembre 2010 @ 09:15

    non ho resistito e ieri sera dopo cena l'ho preparato…. non vedo l'ora di assaggiarlo, mi manca solo il pane di rimacinato con i semi di sesamo, mi dovr

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  6. MonicAudrey
    9 settembre 2011 @ 15:25

    Silvia, mia mamma aggiunge anche le zucchine…

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  7. Silvia
    9 settembre 2011 @ 15:29

    Assolutamente no! Le zucchine ci stanno bene, cio

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  8. cinzia
    29 maggio 2013 @ 17:18

    fantastico piatto io aggiungo caciocavallo tagliato a tocchetti

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