8 Comments

  1. rosa
    23 settembre 2010 @ 09:29

    il crumble pere e pistacchi mi stuzzica parecchio! brava! bella combinazione.
    anche io ho scoperto da poco la 'semplicit

    Reply

  2. Elena
    23 settembre 2010 @ 09:51

    Adoro il crumble…far

    Reply

  3. Kitty's Kitchen
    23 settembre 2010 @ 10:59

    Ciao cara! Sulle origini del crumble non saprei aiutarti in compenso se vuoi una mano a finirlo per

    Reply

  4. Simo
    23 settembre 2010 @ 20:06

    Se ami i crumble, non puoi farti mancare questo meraviglioso libro della Bibliotheca Culinaria " Crumbles" di Camille le foll…a me si

    Reply

  5. Elga
    23 settembre 2010 @ 21:10

    Pereftto, sempre e comunque questo dolce!

    Reply

  6. Milena
    27 luglio 2011 @ 14:34

    Silvia, come si fa quello con mele, cannella e scaglie di mandorle?

    Reply

  7. Silvia
    27 luglio 2011 @ 15:22

    Cara Milena, allora il procedimento

    Reply

  8. Milena
    16 gennaio 2012 @ 22:56

    Ciao Silvia, solo ora mi sono accorta che mi avevi risposto, non so perch

    Reply

Leave a Reply