12 Comments

  1. Alice
    26 ottobre 2010 @ 15:20

    da mangiare come le ciliegie!!!
    la foto della zucca

    Reply

  2. sgr
    26 ottobre 2010 @ 15:21

    Adoro la zucca, per me dovrebbe esserci l'anno della zucca, non solo la settimana :-) L'ho provata coi porri, col radicchio, coi pistacchi, in versione dolce, salata, ma con gli spinaci ancora no. Corro subito ai ripari!

    Reply

  3. La Titti
    26 ottobre 2010 @ 15:23

    Buonissime, io poi ho proprio una passione per caprino e zucca!
    Buona settimana!

    Reply

  4. Cleare
    26 ottobre 2010 @ 16:29

    che buoni gli spinaci..poi quella zucca arancio fa diventare tutto+ allegro! Io per halloween quest'anno nn ho zucche..piantandole tardi nn son ancora ben mature!
    http://ilpomodorosso.blogspot.com

    Reply

  5. Gio
    26 ottobre 2010 @ 18:05

    anche io ho fatto una flamiche e documentandomi (dal larousse des cuisines r

    Reply

  6. lise.charmel
    26 ottobre 2010 @ 19:57

    uno schiticchio anche per me, grazie! :)

    Reply

  7. Massimo
    26 ottobre 2010 @ 21:45

    Sei un pr

    Reply

  8. ilcucchiaiodoro
    26 ottobre 2010 @ 22:51

    Povere zucche questa settimana si mette proprio male per loro… da te per

    Reply

  9. Simo
    27 ottobre 2010 @ 06:17

    Deliziose, delle piccole chicche golose…e bellissime foto, come sempre!!!!!
    Buona giornata

    Reply

  10. Anonymous
    27 ottobre 2010 @ 11:12

    Finalmente un'alternativa al "dolcetto" o scherzetto!
    Sempre originale e sfiziosa!
    Rossana.

    Reply

  11. cristi
    27 ottobre 2010 @ 21:08

    Interessante lo spiegone, grazie. E la foto mi fa morire di rabbiaaaaaaaa!

    Reply

  12. Mamma in pentola
    29 ottobre 2010 @ 07:14

    Passavo di qua per caso…e che fortuna! La ricetta

    Reply

Leave a Reply