13 Comments

  1. MMM
    4 ottobre 2010 @ 06:28

    ho gi

    Reply

  2. Cenerentola
    4 ottobre 2010 @ 06:52

    complimenti per il bellissimo blog! amo l'idea delle torte salate…ti salvano sempre in qualunque situazione e inoltre sono buonissime…ps: mi sono piaciuti molto i tuoi muffin "impupati" con lo spago!!;)

    Reply

  3. La cuoca Pasticciona
    4 ottobre 2010 @ 07:32

    Una ricetta alternativa per combinare le verdure per le feste.. io li mangeri di continuo senza alcun tipo di problema, ma chi vive con me si lamenta del continua sovrapopolamento di verdura in casa… mi piace e mi sa che la far

    Reply

  4. Ale
    4 ottobre 2010 @ 08:04

    questo genere di preparazioni cos

    Reply

  5. Babs
    4 ottobre 2010 @ 14:35

    silvia
    la torta

    Reply

  6. La Cucina di Nonna Papera
    5 ottobre 2010 @ 09:46

    Mica male questa torta salata! Diversa dal solito e con quel non so che…che acquolina!!
    Veramente complimenti per la ricetta…decisamente da provare…

    Se ti va passa a trovarmi hhttp://cucinapapera.blogspot.com

    A presto!
    Silvia

    Reply

  7. Gio
    6 ottobre 2010 @ 06:12

    Bello il tuo blog! non c'ero mai stato…e poi adoro la cucina siciliana!
    ottima anche la tua torta rustica (io sono un patito :) anche se in genere la pasta la faccio senza uova per renderal pi

    Reply

  8. Moscerino
    11 ottobre 2010 @ 08:50

    Ottima! E bella, ovviamente. Le torte salate secondo me rientrano tra i piatti difficili da fotografare, specie se non decorate. Ma le tue foto pur nella loro semplicit

    Reply

  9. Anonymous
    11 ottobre 2010 @ 10:18

    ma ricettine nuove….quando??!! :)
    attendiamo impazienti….!!
    Valeria

    Reply

  10. Silvia
    11 ottobre 2010 @ 10:56

    Valeria cara…della serie "stiamo lavorando per voi!". Arrivanoooo anzi pi

    Reply

  11. flo
    17 giugno 2011 @ 14:40

    Pur avendo appena finito di pranzare se ce ne fosse una fetta non mi dispiacerebbe!!!!
    La rifaccio presto :)

    Reply

  12. CarloG
    20 settembre 2011 @ 02:31

    L’ho cucinata seguendo la tua ricetta…

    Reply

    • Silvia
      20 settembre 2011 @ 02:32

      Grazie Carlo, sono contenta che ti/vi sia piaciuta! :P

      Reply

Leave a Reply