23 Comments

  1. Ely
    25 novembre 2010 @ 11:53

    oh mamma mia che buone le gelatine… le caramelle di una volta….. sei stata bravissima!

    Reply

  2. Cleare
    25 novembre 2010 @ 13:09

    che belle e che buone che devon essere..io le volevo fare..poi mi han detto che a casa

    Reply

  3. Silvia
    25 novembre 2010 @ 13:39

    @Cleare, allora io le ho fatte gi

    Reply

  4. BreadandBreakfast
    25 novembre 2010 @ 13:58

    ma sai che non le ho mai provate? devo recuperare, sembrano deliziose!!

    Reply

  5. cinzietta
    25 novembre 2010 @ 14:45

    come mai ti sono venute cos

    Reply

  6. MariLuna
    25 novembre 2010 @ 16:13

    buonissime, sono sempre le benvenute anche a casa mia pero' le compro :( ma farle di certo

    Reply

  7. Silvia
    25 novembre 2010 @ 17:52

    @cinzietta: effettivamente sono leggermente pi

    Reply

  8. k@tia
    25 novembre 2010 @ 19:23

    arruolate per i cadeaux natalizi!! bellissime davvero e meravigliose le foto!!!

    Reply

  9. Ann
    25 novembre 2010 @ 19:59

    Sarebbero un'ottima idea per un regalo in effetti :)

    Reply

  10. Mila
    25 novembre 2010 @ 22:19

    Bellissime!!! non mi ci sono mai cimentata…devono essere proprio buone!!

    Reply

  11. ilcucchiaiodoro
    26 novembre 2010 @ 00:51

    Mai provato a fare queste delizie che aim

    Reply

  12. CorradoT
    26 novembre 2010 @ 14:06

    QUESTA e' una cotognata!! Splendida realizzazione (e foto)
    :-)

    Reply

  13. Silvia
    26 novembre 2010 @ 14:38

    Grazie Corrado! :D

    Reply

  14. Gio
    26 novembre 2010 @ 20:23

    buone le gelatine! certo la cotognata non

    Reply

  15. Anonymous
    27 novembre 2010 @ 13:47

    Il tocco di zenzero aggiunge vivace freschezza e le rende speciali!
    BRAVISSIMA! Rossana.

    Reply

  16. mojamediteranskakuhinja
    28 novembre 2010 @ 23:33

    bellissime foto, come sempre!!! complimenti
    hai un premio sul mio blog

    Reply

  17. Ramona
    30 novembre 2010 @ 11:53

    Il blog Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Ballarini, ti invita a partecipare ad un contest a premi.
    Ai 3 vincitori saranno assegnati 3 fantastici prodotti Ballarini.
    Cosa aspetti? Dai libero sfogo alla fantasia e partecipa al contest.
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/11/contest-foodblogger-ai-fornelli-con.html

    Reply

  18. Sandra
    6 dicembre 2010 @ 15:58

    bella questa versione 'zenzerosa' devo provarla!

    Reply

  19. luciana
    22 ottobre 2011 @ 18:18

    Fatte oggi…sono uno spettacolo! Bellissima idea x i regalini Natale! Ma se si volessero fare con altra frutta? Il procedimento

    Reply

  20. annamaria
    23 novembre 2011 @ 21:34

    io da buona siciliana li adoro ma quante calorie comunque e da 10 anni che non li mangio adesso abito a ventimiglia e qu

    Reply

  21. Sabrina
    17 novembre 2012 @ 23:13

    Ciao Silvia!
    Ho provato a fare ieri le gelatine! Ora sono a riposo per raffreddarsi ed asciugarsi. Una volta tagliate come le conservo?! Scatola di latta? Le incarto una per una con della carta trasparente?!
    Grazie e bravissima, come sempre! Questa

    Reply

  22. Silvia
    19 novembre 2012 @ 09:07

    Ciao Sabrina…eccomi! :)
    Allora, considera che per queste gelatine, pi

    Reply

    • Sabrina
      19 novembre 2012 @ 10:40

      Ok! Perfetto! Adesso taglio i quadretti e seguo i tuoi consigli per conservarle! :-) Grazie milleeee! :-) Un bacio!

      Reply

Leave a Reply