11 Comments

  1. pizzicotto77
    16 novembre 2010 @ 12:24

    Buona calda calda con questa pioggia deve essere molto confortante. un bacione

    Reply

  2. arabafelice
    16 novembre 2010 @ 12:47

    Sara' light, ma l'hai condita cosi' bene che non credo si rimpiangano ingredienti piu' calorici :-)

    Reply

  3. cristi
    16 novembre 2010 @ 12:54

    Stupenda. Peccato che i selvatici non li trovi qua… E che foto, che invidia!

    Reply

  4. Ely
    16 novembre 2010 @ 12:54

    che buoni! a me piacciono molto anche quelli pi

    Reply

  5. Acquolina
    16 novembre 2010 @ 16:09

    bellissima! che foto!!!

    Reply

  6. Simo
    16 novembre 2010 @ 20:33

    Che meraviglia…ha una texture meravigliosa!
    E che colore…

    Reply

  7. Ann
    16 novembre 2010 @ 20:41

    Sembra ottima e le foto sono davvero belle :)

    Reply

  8. Gio
    16 novembre 2010 @ 20:48

    zuppa fantasiosa, mi piace l'aggiunta di zenzero, basiluco e menta, brava!

    Reply

  9. meggY
    17 novembre 2010 @ 09:50

    Ciao, ho trovato per caso il tuo blog e mi ci sono fermata mooolto volentieri!
    :)
    Sono anch'io una grande amante delle zuppe, e ti confesso che non aggiungo mai panna per non contaminare il sapore delicato e naturale.
    Questa tua versione verde a base di asparagi selvatici mi piace tantissimo, io non li ho mai utilizzati nella mia cucina, qui dalle mie parti trovo solamente quelli bianchi.
    Bhe, a presto, da oggi ti seguo anch'io!
    Ciao ciao

    Reply

  10. Anonymous
    22 novembre 2010 @ 13:12

    ridurre un attimo

    Reply

  11. loreto nemi
    24 novembre 2010 @ 09:44

    mi piace questa zuppa!

    Reply

Leave a Reply