15 Comments

  1. Federica
    15 febbraio 2011 @ 19:18

    che invitante! chiss

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  2. Acquolina
    15 febbraio 2011 @ 19:36

    eh s

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  3. Barbara Palmisano
    15 febbraio 2011 @ 19:38

    bravissima!

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  4. MMM
    15 febbraio 2011 @ 20:58

    ma che bont

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  5. Mirtilla
    15 febbraio 2011 @ 21:47

    una ricetta meravigliosa :)

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  6. Vero
    15 febbraio 2011 @ 22:10

    Ecco, quando una

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  7. Alice
    16 febbraio 2011 @ 12:06

    accidenti che fame…adoro poi quelle terrine!

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  8. Sandra
    16 febbraio 2011 @ 14:20

    che gola Silvia!! :)
    Non sono in periodo carnoso, ma per uno slow cooking cos

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  9. lerocherhotel
    16 febbraio 2011 @ 19:25

    Davvero appetitoso!

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  10. La cuoca Pasticciona
    17 febbraio 2011 @ 15:54

    Silvia ma che brava… anch'io volevo partecipare ma aim

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  11. chez mun
    17 febbraio 2011 @ 17:41

    ciao silvietta, palermitana sono ! ;))

    grazie per avermi aggiunta al contest, tutto ok, mi pare perfetto..

    io pure voglio la cocotteeeeeee !

    ps. magari un giorno ci vediamo …

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  12. Silvia
    17 febbraio 2011 @ 17:54

    Si cara certo quando vuoi! Mandami una mail, cos

    Reply

  13. Silvia
    28 febbraio 2011 @ 12:54

    Si cara certo quando vuoi! Mandami una mail, cos

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  14. Filippo Pisano
    7 marzo 2011 @ 18:30

    Buonissimo!

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  15. Riscaldarsi con il cous cous « Kitchenqb
    4 aprile 2013 @ 14:10

    […] pentola a pressione, ma a una cosa non avevo pensato…il mio tegamino in ghisa! :D Ricordate quest’altra ricetta, che su “al forno” la trovate anche in versione slow cooking…ma al forno! Ecco […]

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