9 Comments

  1. Eleonora
    9 marzo 2011 @ 13:30

    Che acquolina!!!

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  2. Rossana
    9 marzo 2011 @ 19:27

    Suadente, evoca atmosfere da th

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  3. Silvia
    9 marzo 2011 @ 21:44

    eh s

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  4. Laura.lau
    10 marzo 2011 @ 21:03

    Scusa, ti scrivo per domandarti un suggerimento visto questo tuo invitantissimo cake: i miei cakes non lievitano mai bene, eppure ho un forno buono, cosa potr

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  5. Silvia
    10 marzo 2011 @ 21:21

    Ciao Laura, a volte, specialmente i primi tempi che mi cimentavo a farli, succedeva che prendevano delle strane forme, come se fossero esageratamente scoppiati dalla parte centrale, al contrario i laterali restavano bassi. :)))
    Pu

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  6. Laura.lau
    11 marzo 2011 @ 20:56

    Grazie della risposta! Di solito rimangono troppo bassi, non lievitano, oppure lievitano e poi appena spento il forno si abbassano; per quest’ulimo caso ho provato a vedere se cambiava qualcosa a lasciarli raffreddare in forno per un po’ prima di toglierli, oppure a toglierli subito temendo che scendessero perch

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  7. sergio
    12 marzo 2011 @ 10:03

    Hai provato a setacciare la farina col lievito prima dell’ impasto?Provate…

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  8. Silvia
    13 marzo 2011 @ 21:40

    Laura…eccomi!
    Allora come dice Sergio, setacciare il lievito con la farina

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  9. Il chococake alle nocciole « Kitchenqb
    11 ottobre 2012 @ 09:42

    […] a tutti! :))) Cake pere e cioccolato Cake ribes e pistacchi Cake alle mandorle Plumcake yogurt Il cake che sapeva di datteri Cake al cioccolato e […]

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