10 Comments

  1. Rossana
    6 aprile 2011 @ 19:37

    FALSOMAGRO
    per 4-5 persone
    1 fetta di fesa di vitello di 700 g
    2 fette di prosciutto cotto o mortadella
    100 g ragusano frasco o tuma
    1 uovo sodo a spicchi
    Ripieno
    50 g ragusano gratt. o parmigiano
    1 uovo
    300 g carne tritata mista maiale e vitello
    la mollica di un panino ammollata nel latte e stizzata
    prezzemolo,cipolla, sale, pepe.

    7 dl passata di pomodoro fresco
    Marsala secco o vino rosso per sfumare
    cipolla,prezzemolo, alloro, sale, pepe, olio evo.

    Con gli ingredienti del ripieno preparare un impasto omogeneo.
    Stendere la carne, batterla leggermente, salare, pepare e distribuire un trito di prezzemolo, le fette di prosciutto, nella parte centrale il ripieno ed allinearvi sopra gli spicchi di uovo sodo e il formaggio fresco a dadini.
    Arrotolare la carne, richiudendo all’interno il ripieno e legatela con lo spago da cucina.
    Scaldate l’olio in una bella cocotte di ghisa e rosolare il falsomagro, unire la cipolla e l’alloro, bagnare col vino,lasciare evaporare ed aggiungere la passata gi

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  2. sulemaniche
    8 aprile 2011 @ 07:48

    molto carina la tua idea nonch

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  3. Silvia
    8 aprile 2011 @ 08:58

    L’altezza lasciala perdere quello che conta

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  4. Laetitia
    14 aprile 2011 @ 12:01

    Eccomi eccomi, con un p

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  5. Silvia
    14 aprile 2011 @ 12:10

    Letizia cara…ma questa ricetta

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  6. patrizia
    14 aprile 2011 @ 13:51

    ciao Silvia,
    che bella questa idea della ricetta con lo spago. Ci penso e se trovo qualche sunto ti invio la mia idea.
    Patrizia

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  7. patrizia
    14 aprile 2011 @ 13:55

    ops! volevo scrivere ‘spunto’ non sunto…

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  8. Laetitia
    16 aprile 2011 @ 16:42

    Grazie Silvia, provala se ti va e personalizzala con qualche spezia, ci sta stanno bene i semi di finocchietto per esempio e poi mi sai dire
    Baci e a presto.

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  9. Elena
    22 aprile 2011 @ 18:09

    Carissima Silvia, questa raccolta

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  10. Aspettando…”Il burro salato” « Kitchenqb
    2 aprile 2013 @ 14:55

    […] ricette (vi ricordo anche il petto di pollo infiocchettato, tra l’altro una di quelle con lo spago;) non sono riuscita a pubblicare le foto della confezione di burro (che giusto per accennarvi la […]

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