11 Comments

  1. CorradoT
    24 marzo 2011 @ 14:00

    Ciao Silvia, grazie del tuo commento. Se non era per quello non mi sarei accorto che Blogger non mi segnalava piu’ il tuo nuovo blog.
    Ho corretto il problema.
    I souffle’ non mi piacciono, ma ti faccio qui i niei complimenti per gli spaghetti di Lunedi: interessanti!!!
    E ti invidio anche la fotografia…..

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  2. Silvia
    24 marzo 2011 @ 14:37

    Corrado…di nulla! I tuoi ravioli erano molto appetitosi e non ho resistito. S

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  3. Laetitia
    24 marzo 2011 @ 15:15

    …….cara hai intuito bene:il segreto del souflfl

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  4. Le Rocher
    24 marzo 2011 @ 16:52

    Buono questo souffl

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  5. Giovanna
    24 marzo 2011 @ 21:55

    in realt

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  6. Silvia
    25 marzo 2011 @ 00:28

    @Le Rocher: :D
    @Letizia: Ciao Letizia cara!!!!
    Allora la mia KA

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  7. symposion
    25 marzo 2011 @ 22:39

    semplici e di sicura riuscita le ricette di donna hay!
    suffl

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  8. Barbara
    1 giugno 2011 @ 16:36

    La foto

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  9. Silvia
    1 giugno 2011 @ 17:23

    Seguir

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  10. Paola
    29 gennaio 2013 @ 11:55

    Ciao! Sto spulciando il blog e ho trovato questa ricetta. Volevo chiedere: e se volessi usare gli spinaci surgelati? 400 g di spinaci freci a quanti spinaci surgelati equivalgono? (quelli surgelati sono gi

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  11. Paola
    29 gennaio 2013 @ 12:00

    hem… seconda domanda: occorre solo un terzo degli albumi? Quindi quasi solo un albume? Non servono tutti?

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