8 Comments

  1. Elena
    11 marzo 2011 @ 15:19

    Cara Silvia, complimenti ed in bocca al lupo per la tua nuova veste grafica e per il sito nuovo di zecca. Mi piace molto come questa deliziosa terrina di pasta con i broccoli al cui gusto sono molto affezionata!
    Un abbraccio

    Reply

  2. symposion
    12 marzo 2011 @ 14:08

    queste penne al forno con i broccoli (ne vado pazzo) e bella formaggiosa mi fa venire l’acquolina :P
    ottima!

    Reply

  3. le ricette dell'Amore Vero
    14 marzo 2011 @ 15:22

    Ciao cara!!!
    Sei invitata a partecipare al mio primo contest:
    COSA SFORNO OGGI?
    Iscriviti e passa parolaaaaaaaaaaa!!!
    Un bacione!
    Dada ^.^
    http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/cosa-sforno-oggi-primo-contest-delle.html

    Reply

  4. manuela laiacona
    14 marzo 2011 @ 23:44

    rasenti sempre la perfezione… ma sai che mi hai fatto venire voglia di cucinarla? per

    Reply

  5. 17 modi di mangiare il mango
    15 marzo 2011 @ 15:30

    La pasta al forno piace sempre atutti,grandi e piccini!

    Reply

  6. Le Rocher
    18 marzo 2011 @ 11:27

    una pasta deliziosa!

    Reply

  7. Micol
    20 marzo 2011 @ 18:24

    Buona questa versione “infornata” della pasta con i broccoli! e che fame che mi

    Reply

  8. L’aperitivo da Bac
    22 aprile 2013 @ 17:29

    […] della preparazione di piatti come: pomodori ripieni di riso, gnocchi spinaci e stracchino, pennette broccoli e formaggio, carciofi al gratin, e tanto altro ancora! :))) Dopo la preparazione in cucina, il buffet servito […]

    Reply

Leave a Reply