21 Comments

  1. sandra
    1 marzo 2011 @ 17:49

    Tasso di sbav sbav altissimooooO!!

    O.O

    Sei una maghetta, sei!
    In bocca al lupetto :-)

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  2. Silvia
    1 marzo 2011 @ 17:57

    …crepi sto lupetto tesora! Grazie ;)

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  3. cavoletto
    1 marzo 2011 @ 17:58

    A parte sulla questione del burro salato (si, sono estremista, se non

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  4. cavoletto
    1 marzo 2011 @ 18:00

    (teh ma c’era pure zia Sandra?!! :-)))

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  5. Silvia
    1 marzo 2011 @ 18:06

    @ Sigrid:…prova ero perplessa anch’io, poi invece l’intruglio mi

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  6. giovanni
    1 marzo 2011 @ 18:22

    benissimo, ma dove si trova in Sicilia questo mitico Burro Salato Fattorie Fiandino ?

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  7. sandra
    1 marzo 2011 @ 18:53

    ahahahah..Sigrid!! ora te lo faccio assaggiare il burro salato in questione, cos

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  8. sandra
    1 marzo 2011 @ 18:57

    ehmmm Sigrid , mi dai nn mi dici… sto ancora imbambolata per l’arrivo della cucciola! :)

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  9. symposion
    1 marzo 2011 @ 21:02

    bello il nuovo aspetto del blog :)
    favolosa la ricetta, annoto!

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  10. Rossana
    2 marzo 2011 @ 10:07

    @Giovanni
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  11. sandra
    2 marzo 2011 @ 17:42

    Ups! Rossana ha fatto prima di me :)

    Reply

  12. Rossana
    2 marzo 2011 @ 18:59

    :D

    Reply

  13. Silvia
    2 marzo 2011 @ 20:00

    Brava Rossana!
    @Sandra:…infatti Rossana

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  14. Rossana
    2 marzo 2011 @ 21:28

    Onorata&lusingata;)))

    Reply

  15. manuela laiacona
    3 marzo 2011 @ 15:58

    Un commento di auguri!!! tantissimi cara Silvi, con la speranza che a blog nuovo seguano sempre pi

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  16. Silvia
    3 marzo 2011 @ 16:04

    Grazie cara…quando vuoi! :D

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  17. FrancescaV
    4 marzo 2011 @ 11:11

    bellissimo il nuovo blog, mi piace molto complimenti, e piatto sicuramente intrigante, da provare :-)

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  18. Laetitia
    4 marzo 2011 @ 12:50

    …..mamma mia mi ci tufferei dentro!
    Complimenti per il nuovo sito, molto chiaro e pieno di luce,
    Bellisimo!

    Apresto
    Letizia

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  19. Le Rocher
    4 marzo 2011 @ 16:29

    Decisamente buono! E gli scatti…wow!!! Bravissima!

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  20. Manuela
    4 marzo 2011 @ 23:17

    bella l’idea di legare il sughino con lo yogurt … brava

    a presto

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  21. Daniela (SenzaPanna)
    6 marzo 2011 @ 10:08

    bellissimo questo blog e queste ricette!!!

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