6 Comments

  1. Rossana
    17 maggio 2011 @ 12:04

    Che acquolina… si vede bene dalla bellissima foto come trattengono il magnifico sughetto…Sono gamberi rossi di Mazara eh?! Spremendo quelle testoline esce nettare degli dei! ;D

    Reply

  2. Silvia
    17 maggio 2011 @ 12:17

    Nettare degli Dei…carina! ;)
    S

    Reply

  3. Chiara
    17 maggio 2011 @ 17:39

    La pasta con i gamberi e pomodorini

    Reply

  4. Alice
    17 maggio 2011 @ 18:07

    ho una vera e propria venerazione per il kamut. lo trovo profumatissimo e mandorlato, in pi

    Reply

  5. Laura
    17 maggio 2011 @ 19:29

    E’ a dir poco entusiasmante questo piatto con le tagliatelle di kamut che conosco e sono buonissime. La provo questa ricetta!

    Reply

  6. Emanuela
    18 maggio 2011 @ 11:12

    Quanto mi piace questo primo piatto. E’ puro, integralista ma sincero. Io poi venero l’uso degli oli aromatizzati in casa, ed in questa preparazione l’olio all’aglio arricchisce il piatto. Splendido !! Manu

    Reply

Leave a Reply