17 Comments

  1. sara
    2 maggio 2011 @ 16:01

    Foto fantastiche!!!!! Non ti conoscevo…..

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  2. Giovanna
    2 maggio 2011 @ 16:33

    che goduria che goduria. Eliminerei pure il cioccolato bianco per godermi la panna e le fragole in tutta la loro semplicit

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  3. symposion
    2 maggio 2011 @ 22:54

    piccole delizie!
    hanno un aspetto favoloso! :P
    buona settimana

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  4. Laetitia
    3 maggio 2011 @ 08:45

    ummmmmhhhh, che scorpacciata ne farei!
    Hai omesso di dire che quelle che usi sono delle fragoline speciali, buonissime, cresciute col sole e l’aria della sicilia che gli conferisce un profumo eccezionale e un gusto unico, indimenticabile.
    Anche queste non le trovo qui! Sing…
    Baci
    Letizia.

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  5. Elisa
    3 maggio 2011 @ 13:09

    Qualcosa di spettacolare mi sembrano queste tortine, cercavo qualcosa per una cena con amici e mi mancava il dolce, penso che far

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  6. Silvia
    3 maggio 2011 @ 13:21

    @Sara: Grazie! Spero mi verrai a trovare pi

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  7. Elena
    3 maggio 2011 @ 17:22

    Silvietta, io preferirei la versione senza cioccolato per avere la scusa per consumarle subito ;)

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  8. manuela laiacona
    3 maggio 2011 @ 18:30

    questa

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  9. Francesco Tramontano
    3 maggio 2011 @ 23:03

    stra-or-di-na-rie! complimenti

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  10. Daniela Little Kitchen
    4 maggio 2011 @ 12:53

    Ciao Silvia, piacere di conoscerti e che bello il tuo blog! Le foto poi sono semplicemente spettacolari!
    Avrei voglia anch’io di fare queste splendide tortine alle fragoline, ma vivendo a Lussemburgo non

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  11. Silvia
    4 maggio 2011 @ 16:05

    @Elena: A chi lo dici, sono finite a una velocit

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  12. arabafelice
    4 maggio 2011 @ 21:32

    Sono incantata.
    E piena di invidia per quelle fragoline che io qui mi sogno…

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  13. nickycalo
    4 maggio 2011 @ 23:04

    Sito e foto splendide … complimenti davvero!

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  14. Raffy
    4 maggio 2011 @ 23:06

    splendide… golosissimeeeeeeeee

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  15. Alice
    6 maggio 2011 @ 11:51

    O.O mieeeeee!!!!!
    hanno tutti i criteri per essere dei gioiellini…
    poi le fragoline di bosco hanno un gusto impareggiabile!
    anche io detesto la panna in brick a lunga conservazione, bleach che saporaccio!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :)
    a presto cara, ci rivediamo sul libro del burro salato :P

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  16. Moscerino
    6 maggio 2011 @ 16:44

    che gioiellini! semplici eppure perfette. Ma come fai a non far crollare miseramente (come spesso succede a me) i bordi delle tue perfettissssssime tartellette??? E dire che uso la stessa pasta…

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  17. cetty
    10 maggio 2011 @ 19:12

    buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!

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