12 Comments

  1. Emanuela
    8 giugno 2011 @ 12:13

    Ciao Silvia. Quest’aglio ha l’aspetto di un gioiello … ma quanto

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  2. Faceciok
    8 giugno 2011 @ 15:38

    Molto carina la vostra rubrica “Spesa & Dispensa”….se volete venirci a trovare, per scoprire le qualit

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  3. Le Rocher
    8 giugno 2011 @ 16:07

    molto interessante! e la foto

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  4. Rossana
    8 giugno 2011 @ 17:22

    La tua foto ha trasformato questa “treccia” pret

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  5. francesco
    8 giugno 2011 @ 21:49

    Famoso

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  6. Doriana
    9 giugno 2011 @ 17:27

    Non conoscevo questo aglio e sono una vera appassionata dell’ingrediente in questione. Infatti mi arrabbio tantissimo quando incontro persone che “l’aglio no perch

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  7. Sandra
    9 giugno 2011 @ 18:57

    e io adoro questo aglio!!! quando lo trovo ne compro tantoooo :)

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  8. Laetitia
    14 giugno 2011 @ 14:25

    Sai che il buon Beppe Bigazzi (www.beppebigazzi.it), ne mangia 1 spicchietto ogni mattina, non lo mastica, lo ingoia intero come se fosse una pillola, e dice che questo lo ha aiutatoa tenere lontano i brutti mali.
    Devo provare!

    A presto
    Letizia

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  9. Teresita
    22 agosto 2011 @ 03:05

    Come mi manca Peppe Bigazzi dalla Prova del Cuoco, un uomo serio e con tante cose utile da dire, veramente io imparavo tantissimo da lui. Peccato la RAI l’ho licenciato per una stupidacine.

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  10. Rossana
    23 agosto 2011 @ 15:46

    @TERESITA
    Bigazzi torna in TV su Alice.

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  11. Si ritorna alla vita normale… « Kitchenqb
    13 dicembre 2012 @ 12:26

    […] 2 spicchi d’aglio rosso (il mio era quello di N

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  12. Linguine crema di ceci, vongole e finocchietto « Kitchenqb
    4 aprile 2013 @ 14:05

    […] 2 spicchi d’aglio di N

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