21 Comments

  1. Laetitia
    15 giugno 2011 @ 09:22

    Che meravglia di foto, sembra che le melanzanine si animino di vita propria e saltellano di felicit

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  2. babs
    15 giugno 2011 @ 09:23

    ciao silvia!!!!!!!!!!!!!!!
    continua la lotta con blogger che non mi aggiorna il tuo siti. fortuna che c’

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  3. Juls @ Juls' Kitchen
    15 giugno 2011 @ 09:34

    sono come sempre foto bellissime! credo che tu abbia una predisposizione spiccata a fotografare gli ingredienti nella loro massima bellezza.. e poi come usi le parole per descriverli!! bello bello!

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  4. Doriana
    15 giugno 2011 @ 11:00

    Proprio vero, sono bellissime. Quando le ho prese per la prima volta, per

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  5. l'orto di Michelle
    15 giugno 2011 @ 11:05

    bellissime foto!

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  6. Angela|Zabbara
    15 giugno 2011 @ 11:52

    mai viste queste melanzane, ma la tua descrizione e le tue foto mi hanno fatto venire l’acquolina in bocca!! E poi non conosco il Sig. Angelo, mi sa che devo fare un giro a Palermo al pi

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  7. Sandra
    15 giugno 2011 @ 12:37

    Grande Silvia, adoro le perline… Ripiene poi :-)
    Un abbraccio dal treno verso Milano. Di ritorno da un isola meravigliosa :*)

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  8. Rossana
    15 giugno 2011 @ 12:59

    M E R A V I G L I O S E!

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  9. Giovanna
    15 giugno 2011 @ 16:22

    quanto amo questi post!!!! il miele dell’ape nera, l’aglio rosso e ora la melanzana perlina! wow!!

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  10. symposion
    15 giugno 2011 @ 19:02

    che belle queste melanzane!

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  11. Teresa
    15 giugno 2011 @ 21:09

    …cara Silvia,manine fatate non so.
    Magia certamente nella tua bravura di rendere giusto il lavoro di mio marito Angelo, che giorno dopo giorno stupisce perfino me nel suo continuo gioco di cercare,scoprire…proporre.
    Il nostro negozio piccolo piccolo ma grande di ricche proposte che Tu da Grande Appassionata proponi con …grande Amore !!
    grazie ancora Silvia !
    a proposito non sai il divertimento quando sfido le tue capacit

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  12. Silvia
    15 giugno 2011 @ 23:59

    Eccomi!!! :)))

    @Letizia: Ma certo!!! E’ da tempo che dobbiamo incontrarci noi due, cmq nessun problema ti porto io dagli Armetta! Ma dai! Augurissimi per il tuo anniversario spero che con le ricette sia andato tutto bene…fammi sapere, un bacio! :)

    @Babs: Tesora mia,

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  13. Doriana
    16 giugno 2011 @ 00:33

    Norma? Spada e melanzane? Non vedo l’ora, sono curiosissima!!! :)

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  14. claudia
    16 giugno 2011 @ 12:49

    comare buone queste melanzane…. le photo come sempre molto belle :)))))))) baci

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  15. Silvia
    16 giugno 2011 @ 12:50

    Noooooooo…mia comare qui????

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  16. andrea
    16 giugno 2011 @ 13:59

    queste melanzane sono curiose, parenti strette dei peperoni perlini penso almeno a giudicare dalla grandezza.

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  17. Elena
    17 giugno 2011 @ 11:23

    Caspita! e io non le ho mai viste? Devo assolutamente rimediare al torto fatto alla natura.. saranno deliziose!
    Baci baci

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  18. estrella
    1 luglio 2011 @ 00:18

    Signore.. mi sa che presto assaporer

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  19. Moscerino
    20 luglio 2011 @ 11:23

    sono bellissime! un vero gioiello. ma dov’

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  20. sandra
    19 ottobre 2012 @ 09:25

    Io le ho tagliate a met

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    • Silvia
      19 ottobre 2012 @ 09:27

      Ma buone! Devono essere interessanti anche con la pastella! Da provare!

      ps. Lo so! E’ difficile trovarle, un vero peccato! ;)

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