19 Comments

  1. Laetitia
    1 giugno 2011 @ 11:57

    Dalla descrizione che hai fatto mi

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  2. Rossana
    1 giugno 2011 @ 11:59

    Le eccellenze vanno salvaguardate ed esaltate come sai fare TU! ;D

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  3. Moscerino
    1 giugno 2011 @ 12:17

    la mia pigrizia

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  4. francesco
    1 giugno 2011 @ 17:02

    Forse non ho letto bene,ma dove si compra questo miele?

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  5. Silvia
    1 giugno 2011 @ 17:22

    Allora Francesco, io l’ho trovato alla bottega del buon formaggio a San Lorenzo ( qui a Palermo in linea d’aria con V.le Strasburgo), adesso precisamente non saprei dirti in quali altri punti vendita trovarlo, per

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  6. francesco
    1 giugno 2011 @ 22:15

    grazie magari quando ci vado a Palermo magari ci vado.
    l’hai visto il mio blog? che ne pensi?

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  7. francesco
    2 giugno 2011 @ 11:18

    Cara Silvia,
    Io avrei il piacere di incontrati e di avere un’intervista con te che pii sar

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  8. Silvia
    2 giugno 2011 @ 16:39

    Allora Francesco, mi dispiace per la tua intervista ma non mi

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    • georg maag
      18 dicembre 2012 @ 16:05

      Bravissima, Silvia! Si fa molta fatica a tirare su un blog di qualit

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  9. Teresa armetta
    2 giugno 2011 @ 21:53

    …Silvia mi stupisce sempre!
    la sua capacit

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  10. Giovanna
    4 giugno 2011 @ 11:05

    Cara Silvia, che meraviglia! Sono lieta di esserti stata un poco utile, ma sono io a ringraziarti perch

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  11. symposion
    4 giugno 2011 @ 13:52

    non conoscevo l’ape nera sicula, una novit

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  12. francesco
    4 giugno 2011 @ 16:44

    Cara silvia
    forse non hai letto ma io ho aggiunto sia l’autore della ricetta si il blog da qui proveniva quindi ti sbagli di grosso e non incolpare le persone senza sapere di quello che stai parlando.

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  13. francesco
    4 giugno 2011 @ 16:47

    no

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  14. Silvia
    5 giugno 2011 @ 20:05

    Francesco…letto letto, anche troppo bene! Ma non prendertela, volevo darti solo un consiglio! Mi aspetto da te succulente ricette, anzi prova anche a fotografarle e a raccontare le tue fotografie ti sentirai anche pi

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  15. Daniela Gustorie
    8 giugno 2011 @ 12:14

    Concordo in pieno Silvia! Il miele di Carlo

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  16. francesco caboni
    26 dicembre 2011 @ 11:03

    ci sono tanti mieli monoflora in Italia, almeno 18 sono quelli considerati “principali” perch

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    • Silvia
      29 dicembre 2011 @ 11:09

      Francesco…grazie dei tuoi consigli, giusto qualche giorno fa ho assaggiato quello al cardo, l’ho trovato molto particolare! Ciao a presto!

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  17. georg maag
    18 dicembre 2012 @ 16:15

    Mamma mia, mi hai fatto venire una voglia di assaggiarlo! Sono un patito del miele, e non c’

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