16 Comments

  1. Rossana
    16 giugno 2011 @ 14:30

    Il negozio Armetta

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  2. Laetitia
    16 giugno 2011 @ 19:16

    una super bont

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  3. Giovanna
    16 giugno 2011 @ 22:23

    tu guarda che fusilli incredibili!!! favolosi!

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  4. symposion
    17 giugno 2011 @ 20:30

    questo piatto

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  5. Patrizia
    18 giugno 2011 @ 09:43

    Fantastico!

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  6. francesco
    18 giugno 2011 @ 14:38

    Ma come fai ade avere tutte queste idee golose? Bravissima!

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  7. Faceciok
    20 giugno 2011 @ 16:03

    Questo primo

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  8. Emauela
    20 giugno 2011 @ 17:24

    Ciao Silvia, ne sento quasi il profumo da qui …. ed il piatto si mangia da solo guardandolo …. lascia senza parole !!!! Manu

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  9. Roberta
    20 giugno 2011 @ 21:29

    L’aspetto di questi fusilli

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  10. le ricette dell'Amore Vero
    21 giugno 2011 @ 12:07

    complimenti, questa ricettina

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  11. francesco
    22 giugno 2011 @ 10:16

    Silvia mi manchi con le tue ricette troppo buone.quando riscrivi un bel post?

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  12. Le Rocher
    25 giugno 2011 @ 09:54

    Dire che

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  13. Doriana
    28 giugno 2011 @ 17:08

    Non credo ci sia ricetta di primo siciliano che mi piaccia di pi

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  14. Rossana
    29 giugno 2011 @ 08:42

    @Doriana
    Potresti provare a tagliare il pesce spada in cubetti piccoli, cos

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  15. Silvia
    29 giugno 2011 @ 10:23

    Ragazzi eccomi! Grazie a tutti di essere passati e scusate la mia imperdonabile latitanza da questa parti tanto tanto lavoro! ;) Dunque…

    @Francesco: grazie…ehehehe, purtroppo non sono riuscita a dedicarmi al blog, spero di tornare prestissimo! :)))

    @Doriana: Dorianella mia!!! Dunque io parto sempre dal presupposto che un pescespada quando

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  16. ekaterina
    2 luglio 2011 @ 09:53

    Ciao,
    ho appena aperto un blog, se ti va vieni a darci un occhiata :)))
    http://ursswithlove.blogspot.com/

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