12 Comments

  1. Rossana
    26 luglio 2011 @ 12:57

    La cottura nello sciroppo bollente mi incuriosisce molto,
    le tecniche di cottura fanno la differenza!
    Grazie per questa innovativa ricetta!!!

    Reply

  2. sara
    26 luglio 2011 @ 19:03

    Aspettavo una conserva da tempo…interessante l’unione con lo zenzero! :-P

    Reply

  3. francesco
    26 luglio 2011 @ 20:18

    MMMmmmm che buona!Silvia farai qualche evento culinario?

    Reply

  4. Silvia
    26 luglio 2011 @ 21:26

    @Rossana: di nulla…ma il merito

    Reply

  5. symposion
    26 luglio 2011 @ 21:53

    Reply

  6. manuela
    27 luglio 2011 @ 12:11

    Mi ci posso tuffare dentro??? Che bella oltre che buona … gi

    Reply

  7. Silvia
    27 luglio 2011 @ 16:25

    @sypmposion: grazie! ;)

    @manu: Prima di essere mia fan sei mia amica, di norma alle amiche spetta di diritto venirla a mangiare qui da me (magari dentro un buon dolcetto) quando verranno in vacanza qualche giorno quest’estate! Della serie…quand’

    Reply

  8. Reb
    28 luglio 2011 @ 12:42

    La sindrome della formichina, ha colpito anche me (ma sul fronte salato, preparo verdure estive da tener da conto per l’inverno).
    La confettura di albicocche resta, in assoluto, una tra le mie preferite.

    Reply

  9. manuela
    28 luglio 2011 @ 16:02

    dal 16 al 20 di ago!!! tradotto tanti barattoliniiiiiii

    Reply

  10. giovanna burroealici
    29 luglio 2011 @ 10:42

    Brava brava! l’estate anche io mi prodigo nella preparazione di vasetti vari… la tua confettura

    Reply

  11. Rossanella
    17 giugno 2012 @ 11:33

    Rieccomi ;DDD
    questa ricetta

    Reply

    • Silvia
      17 giugno 2012 @ 15:44

      Bella mia, lo so che questa

      Reply

Leave a Reply