23 Comments

  1. manuela
    14 settembre 2011 @ 10:43

    Auguriiii!!!!!!!!!!!! Auguri alla mia amica, ai suoi sogni, al suo talento, alla sua creativit

    Reply

  2. Rossana
    14 settembre 2011 @ 10:56

    AUGURISSIMI Kqb ***
    Che foto straordinarie, hanno il profumo della vendemmia, un colore paradisiaco e sai che i fiori e i semi di vaniglia non mi lasciano indifferente… ;P
    Aprire questa pagina regala ogni volta una nuova emozione, grandi scoperte e ricette che raccontano una storia!
    GRAZIE SILVIA ;*
    Posso prendere il secondo cucchiaino!?

    Reply

  3. Laura
    14 settembre 2011 @ 11:00

    Buon compleanno cara amica, grazie a te

    Reply

  4. Fulippo
    14 settembre 2011 @ 11:03

    Il gelo d’uva!!

    Reply

  5. Cin@
    14 settembre 2011 @ 11:19

    Auguri Silvietta!!!!!! Ogni post

    Reply

  6. estrella
    14 settembre 2011 @ 12:03

    Buon compleanno Kitchenqb! :) Anche a me gironzola in testa continuamente questa ricetta da quando l’ha raccontata Teresa, e ora mi hai messo ancora pi

    Reply

  7. claudia
    14 settembre 2011 @ 16:03

    Auguriiiiii!!!!
    In una triste giornata di pioggia, ecco un raggio di sole con foto splendide, e davvero invitanti.
    Ancora auguri a “Kitchenqb” e come sempre alla mia blogger preferita!.

    Reply

  8. Le Rocher
    14 settembre 2011 @ 16:18

    Grazie per questo cucchiaino di pura bont

    Reply

  9. Emanuela
    14 settembre 2011 @ 16:45

    Tanti cari auguri Silvia, condivido pienamente con te l’amore per tutto quello che sta in un bicchiere o in una coppetta, e che pu

    Reply

  10. Anny
    14 settembre 2011 @ 17:07

    Auguriiiiii ;-) I LOVE KITCHENQB!

    Reply

  11. francesco
    14 settembre 2011 @ 18:19

    Happy birthday,kitchenqb! :-)

    Reply

  12. Ela
    15 settembre 2011 @ 09:04

    Auguri ,sei bravissima,vera palermitana ,ho scoperto il
    Tuo blog due anni fa e ogni volta quando apro il compiuter
    guardo che cosa di nouvo hai scritto.Diverse volte mi
    sucesso ,che compravo pesce o verdura e Tu e lo stesso
    giorno cucini queste cose ,mi e sucesso con polpo,trilie,
    brocoli.
    Gelo di uva e una buona idea,provo fare la crostata con
    questo gelo.

    Reply

  13. CarloG
    15 settembre 2011 @ 09:19

    Al gelo d’uva non ci avevo mai pensato, buono deve essere, magari lo provo. La foto con il cucchiaino

    Reply

  14. Silvia
    15 settembre 2011 @ 11:03

    @tutti:
    Siete una meraviglia! :D
    Grazie per gli auguri e per essere passati da qui! :D

    Reply

  15. sandra
    15 settembre 2011 @ 13:32

    tchin tchin!!
    auguri cara Silvia, 100 di questi giorni :)
    un abbraccio
    p.s. originalissimo il gelo d’uva|

    Reply

  16. flo
    15 settembre 2011 @ 19:50

    E naturalmente ne hai conservato un bicchierino vero? Originale e buonissimo da vedere e sicuramente da mangiare!!

    Reply

  17. peppe
    15 settembre 2011 @ 22:57

    benda matri,
    semplicemente complimenti
    con simpatia peppe

    Reply

  18. MassimoT
    15 settembre 2011 @ 23:39

    complimenti ed auguri!
    sia per il gelo d’uva che per le splendide foto pubblicate.
    devo confessarti che a volte le tue foto riescono ad appagare i miei sensi quasi come provare la ricetta stessa. lo so,

    Reply

  19. Sabrine d'Aubergine
    16 settembre 2011 @ 12:59

    Un gelo che

    Reply

  20. Doriana
    16 settembre 2011 @ 13:24

    Ma

    Reply

  21. Laetitia
    16 settembre 2011 @ 23:39

    Tanti auguri Cara!
    Alietaci e ingolosiscici sempre|
    Baci
    Letizia

    Reply

  22. Edda
    20 settembre 2011 @ 23:49

    In ritardo ma tantissimi cari auguri. Grazie per quello che fai, la bellezza e la leggerezza con cui lo presenti, il mondo con te sembra pi

    Reply

  23. Gelo d’uva | Pausa Caff
    29 settembre 2012 @ 09:55

    […] Fonte:

    Reply

Leave a Reply