7 Comments

  1. Fabio
    29 ottobre 2011 @ 13:21

    Ho visto la foto pubblicata su un post di Fb e sono rimasto senza parole… MERAVIGLIOSA…

    Reply

  2. Rossana
    29 ottobre 2011 @ 14:13

    ;OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Hai inventato una ricetta straordinaria!
    Posso solo immaginare la bont

    Reply

  3. bucciadilimone
    30 ottobre 2011 @ 01:49

    ho giusto della zucca in frigo…!! Sar

    Reply

  4. Franceschina
    30 ottobre 2011 @ 23:40

    Ho pubblicato un link a questa deliziosa ricetta in un post sulle ricette con la zucca http://zuccherolattefiordifarina.blogspot.com/2011/10/da-leggere-sul-web-ricette-con-la-zucca_30.html

    Reply

  5. Le Rocher
    31 ottobre 2011 @ 10:44

    Proprio una bella ricetta!

    Reply

  6. estrella
    5 novembre 2011 @ 20:16

    Ma Silvia… io non avevo letto ancora questo post!! Ma complimenti .. ero in cerca di qualche idea per cucinare il cous cous precotto e sono capitata “per fortuna” qui!! ..piatto strepitoso e soprattutto sembra molto equilibrato nei sapori! ;D

    Reply

  7. Laura
    13 novembre 2011 @ 11:44

    Mi piace! Il fruttivendolo ha esagerato con le scorte pro halloween e adesso sembra vendere solo zucche, che non mi azzardavo a comprare perch

    Reply

Leave a Reply