11 Comments

  1. Valeria
    28 ottobre 2011 @ 11:26

    Non lo sapevo che fosse la settimana della zucca! Non

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  2. Rossana
    28 ottobre 2011 @ 11:33

    SLENDIDO ESEMPLARE @-@
    Mai provata cos

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  3. CorradoT
    28 ottobre 2011 @ 11:45

    Ricetta copiata al volo!!!
    Perche’ contorno? Magari aggiungendo agli strati delle fettine di scamorza o simili lo si puo’ proporre come piatto principale a una cena vegetariana.
    E se invece a ogni strato si aggiungesse della salsiccia sbriciolata?
    Insomma ci hai aperto un mondo…..

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  4. Silvia
    28 ottobre 2011 @ 12:00

    Corrado! Ma certo puoi aggiungere quello che pi

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  5. Titti@CuisineOblige
    28 ottobre 2011 @ 14:44

    Buona questa zucca al forno: sia in versione light sia in versione calorica con il formaggio!!! Aspetto la altre due ricettineeee :D bacioni

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  6. Mardou Fox
    28 ottobre 2011 @ 15:02

    Non c’

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  7. francesco
    29 ottobre 2011 @ 00:26

    aaaaaahhh! ho capito solo adesso,silvia!pensa…. l’intelligenza delle 00:23….. :))(pensa te come sono messo:)
    comunque che bell’idea…Brava,sempre brava…

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  8. francesco
    29 ottobre 2011 @ 00:28

    Silvia toglimi una curiosit

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  9. Laetitia
    3 novembre 2011 @ 14:58

    Adesso si che so cosa farci con le mie erbe di provenza biologiche (oltre che a burri aromatizzati)
    Viene l’aquolina in bocca solo a leggerla questa ricetta!

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  10. Laetitia
    3 novembre 2011 @ 15:02

    Ahhh, scusami, volevo chiederti che specie di zucca

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  11. Angela@momsinthecity
    4 novembre 2011 @ 19:54

    Meravigliosa da vedere e mi sembra di sentire il profumo e la consistenza morbida e voluttuosa in bocca. Complimenti. Condivido il commento di mardoux fox, siamo tutte cenerentole
    A presto

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