17 Comments

  1. Juls @ Juls' Kitchen
    3 ottobre 2011 @ 12:04

    no, niente cappuccino stamani, solo the verde, quindi ho una voragine nello stomaco e una voglia incredibile di patatine fritte!!! sono bellissime!

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  2. Marziolina
    3 ottobre 2011 @ 12:57

    …e io lo dicevo sabato sera che ti dovevo chiamare!!!

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  3. Silvia
    3 ottobre 2011 @ 12:59

    @juls: Ciao cara juls…che piacere vederti da queste parti! :D

    @marzia: Guarda tesora, mi avresti trovata con le gambe accavallate davanti la tv…finalmente! :D

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  4. Rossana
    3 ottobre 2011 @ 13:15

    Cos

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  5. flo
    3 ottobre 2011 @ 14:58

    Sono ancora piegata in due dalle risate!!! Ma non

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  6. Silvia
    3 ottobre 2011 @ 15:31

    …300 euro?!? :O
    E che era d’oro! La mia

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  7. Laetitia
    4 ottobre 2011 @ 09:43

    Vedo solo oggi il tuo post, e sono qui, in una pausa forzata, con ancora la schiumetta del cappuccino sulle mie labbra, e cosa mi vedo apparire davanti gli occhi? Goduriose Patatine. Io almeno una volta alla settimana le “devo” fare, su richiesta di Giorgio e mio marito, e ti diro che neanche ci sentiamo in colpa nel mangiarle, anche perch

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  8. Le Temps des Cerises
    4 ottobre 2011 @ 09:55

    Beh, allora le mandoline non sono proprio delle cavolate inutili…guarda che po’ po’ di meraviglia siete riusciti a fare! Evviva le patatine!!!
    Camy

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  9. Valerio
    4 ottobre 2011 @ 17:51

    Complimenti per la foto, farle rendere cos

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  10. Mardou Fox
    4 ottobre 2011 @ 18:27

    Io posseggo un campionario di mandoline che neanche te lo dico, ma per la festa del consorte sono ricorsa addirittura all’affettatrice per fare le chips sottili come volevo io. Cinque kg di patate affettate, lavate per bene fino a far perdere loro l’amido, lasciate a bagno per una notte perch

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  11. symposion
    4 ottobre 2011 @ 21:05

    mai diperare con gli uomini :) te lo dice uno della ‘tosta’ categoria eh eh
    ottime la patate fritte, mi sarei messo anch’io a friggere :)

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  12. Cla
    5 ottobre 2011 @ 14:24

    che cosa favolosa, la mandolina intendo ma non disdegno assolutamente lo sposo che pela, taglia e frigge le patate.
    conzalo bene bene per Natale va! ahahahah
    **
    Cla

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  13. sandra
    5 ottobre 2011 @ 20:42

    eh cara amica mia, tu sei fortunataaaaaaa :)
    ti ha fatto le patatine! che spettacolo Silvia e che foto… una meraviglia!
    bacio

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  14. Rossana
    6 ottobre 2011 @ 10:46

    COMPLIMENTISSIMI per l’articolo su About food,
    foto strepitose!!!

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  15. Nero di Seppia
    10 ottobre 2011 @ 12:49

    Ma tu lo sai che io AMO il tuo blog??? :) Evviva le patatine fritte dell’amore! :) Sembrano proprio quelle in busta, spettacolo!

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  16. Moscerino
    11 ottobre 2011 @ 18:41

    mi manchi anche tu, mi mancate tutti, mi manca anche un po’ il blog…ma per adesso sono presa da altre cose (una ristrutturazione, un trasloco in vista e…una bimba in arrivo!) e cucina e fotografia sono passate in secondo piano (anche terzo???). Ammiro la costanza di chi non abbandona mai il suo spazio anche in periodi come il mio…io per adesso mi sono arresa, ma torner

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  17. Moscerino
    11 ottobre 2011 @ 18:50

    dimenticavo: ma dov’era la mandolina in offerta???? magari la trovo ancora…probabilmente a prezzo pieno con la mia fortuna…ma sento di non poterne fare a meno!!! vuoi mettere, tra qualche mese (diciamo pure un annetto) potrei tagliare le verdure per la pupa in modo artistico!!

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