17 Comments

  1. Rossana
    18 ottobre 2011 @ 17:52

    Tantissimi auguri! Con i tuoi macarons s

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  2. estrella
    18 ottobre 2011 @ 17:55

    Hey donna.. che piacere vedere che per un evento cos

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  3. francesco
    18 ottobre 2011 @ 18:49

    tantissimi auguri silvia…..

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  4. babs
    18 ottobre 2011 @ 18:59

    tesoro… buon compleanno anche a te ;)
    un abbraccio grande grande!

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  5. flo
    18 ottobre 2011 @ 20:20

    E questa mica te la sei cantata oggi pomeriggio!!! Lo sapevo che dovevo passare anche se era presto…lo sapevo!

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  6. manuela
    18 ottobre 2011 @ 21:27

    Auguri macaroneschi! Tesoro segna questa sta 29 ottobre… mezza parola

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  7. bucciadilimone
    19 ottobre 2011 @ 01:23

    anche tu bilancina come me!! Per il mio compleanno mi sono preparata i muffins all’uva fragola e smi di finocchio…molto meno complicati di questi meravigliosi macarons! Complimenti e tanti auguri!!
    Elisa

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  8. Francesco Tramontano
    19 ottobre 2011 @ 11:47

    Buongiorno e Auguri!
    Infastidito prima e affascinato poi dai macarons, ho deciso di partecipare ad un corso e ho capito che la vera differenza

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  9. Angela
    19 ottobre 2011 @ 12:09

    Ciao dolcissima, un felicissimo compleanno per te :* ti sei fatta proprio un dolce regalo ;)

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  10. Le Rocher
    19 ottobre 2011 @ 15:49

    I nostri migliori auguri per questa giornata speciale!
    (e complimenti per questi meravigliosi macarons!)

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  11. CorradoT
    19 ottobre 2011 @ 17:41

    Non potevi trovare modo migliore di festeggiare. BRAVA.
    Questi mink.. di macarons non mi riusciranno mai….

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  12. symposion
    19 ottobre 2011 @ 21:49

    oh oh ma che bei macarons! :D

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  13. Sara77
    20 ottobre 2011 @ 14:06

    …ottobre

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  14. Laetitia
    20 ottobre 2011 @ 17:36

    Auguri cara,non c’

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  15. MonicAudrey
    29 ottobre 2011 @ 22:54

    Ciao Silvia!!! Ancora auguri!!!
    Ma per “100g di albumi (vecchi di 2-3gg gi

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  16. Silvia
    29 ottobre 2011 @ 23:04

    Ciao Monic, allora intendo degli albumi vecchi, in questo modo…separati dai tuorli, messi in una ciotola coperti con pellicola e conservati in frigo per 2/3 giorni. Lasciali fuori dal frigo 5 ore prima dell’utilizzo…non devono essere freddi per i macarons!

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  17. Macarons un po’ siciliani… « Kitchenqb
    10 gennaio 2013 @ 12:04

    […] e appaganti pasticcini, e diciamo

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