13 Comments

  1. Laura
    12 ottobre 2011 @ 20:08

    Sento il profumo da qui……ricetta fantastica! :-P
    L.

    Reply

  2. flo
    12 ottobre 2011 @ 20:13

    buono…quasi quasi al posto del broccolo senza sale avvicino a casa tua.

    Reply

  3. Silvia
    12 ottobre 2011 @ 20:15

    Ciao Laura! :)

    @Flo: Ma scusa perch

    Reply

  4. CorradoT
    12 ottobre 2011 @ 21:09

    Bel misto di sapori, bel risottino. Io non amo il prezzemolo, avrei usato del rosmarino verso fine cottura, ma sono gusti :)
    Una domanda: il pepe e’ macinato o schiacciato?

    Reply

  5. Silvia
    12 ottobre 2011 @ 21:54

    Ciao Corrado…che piacere rivederti! Il pepe

    Reply

  6. le ricette dell'Amore Vero
    13 ottobre 2011 @ 01:41

    che supermeraviglia, dio mio!!! complimenti davvero! :)

    Reply

  7. Melagranata
    13 ottobre 2011 @ 11:22

    Che bel piatto! E splendide foto!
    Patrizia

    Reply

  8. Gaia
    13 ottobre 2011 @ 14:31

    sono innamorata degli spinacini! fantastico risotto!

    Reply

  9. Nero di Seppia
    13 ottobre 2011 @ 17:30

    Il ragusano

    Reply

  10. Le Temps des Cerises
    13 ottobre 2011 @ 23:11

    Ma quanto deve essere buono questo risotto…e a casa mia il ragusano non manca mai, visto che mia mamma ne porta a chilate dalla Sicilia, tutto sotto-vuoto! Quindi gli ingredienti ci sono tutti per provare :-)

    Reply

  11. Chiara
    14 ottobre 2011 @ 00:44

    Questo

    Reply

  12. symposion
    14 ottobre 2011 @ 20:54

    ho avuto la fortuna di assaggiare da amici il caciocavallo ragusano e davvero fa la differenza

    Reply

  13. Le Rocher
    15 ottobre 2011 @ 11:28

    Niente male il tocco finale con il Ragusano.. che fame!

    Reply

Leave a Reply