5 Comments

  1. Rossana
    31 ottobre 2011 @ 13:38

    Sono curiosissima di provarla!
    Immagino la scorza d’arancia ci stia divinamente…
    ;D

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  2. sere
    31 ottobre 2011 @ 14:50

    bellissima! a un primo sgaurdomi pareva farinata, ma poi ho letto bene gli ingredienti e ho pensato: no, non

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  3. estrella
    31 ottobre 2011 @ 18:26

    Silvia.. vado a prepararla subito subito! Idea dei pinoli ottima direi! :D E secondo me .. anche mandorle non pelate nostrane potrebbero essere una gustosa idea! Buona sicilianitudine a te ;)

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  4. le ricette dell'Amore Vero
    1 novembre 2011 @ 10:51

    che delizia per il palato!!! davvero complimenti, un bacio :)

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  5. Un’altra torta di zucca… « Kitchenqb
    31 ottobre 2012 @ 14:48

    […] s

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