29 Comments

  1. il gatto goloso
    29 novembre 2011 @ 12:25

    Che bello questo “dietro le quinte”, trovo che il racconto della tua giornata tipo mi rappresenta molto quanto devo fare qualche scatto per lavoro… insomma bello, bellissimo, grandi soddisfazioni ma

    Reply

  2. Silvia
    29 novembre 2011 @ 13:02

    Claudietta mia cara…un po’ faticoso s

    Reply

  3. babs
    29 novembre 2011 @ 13:16

    :) credo di poterti capire benissimo….. ma sei stata straordinaria a raccontarcelo in questo post!
    bacio tesoro!

    Reply

  4. Benedetta
    29 novembre 2011 @ 13:22

    Adoro i making of!

    Reply

  5. Marziolina
    29 novembre 2011 @ 13:27

    emozionante….emozionata….

    Reply

  6. Silvia
    29 novembre 2011 @ 13:49

    @babs: eh lo so che mi capisci! Grazie cara! :D

    @Benedetta:…pure io! :)))

    @Marziolina: Mi piace! Emozionante…emozionata!

    Reply

  7. Juls @ Juls' Kitchen
    29 novembre 2011 @ 13:58

    io quando devo pulire ci vorrei sempre mia mamma, che invece tendo a scacciare nella fase ‘creativa’… che opportunista che sono! ;)
    Che emozione a vivivere le tue giornate!

    Reply

  8. claudia
    29 novembre 2011 @ 14:10

    Che meraviglia!!! Con la tua dedizione, passione, tanto lavoro e sacrifici, riesci a farci entrare nel tuo mondo con un apparente semplicit

    Reply

  9. Silvia
    29 novembre 2011 @ 14:12

    @juls: A chi lo dici…avere qualcuno che ti aiuta a fare il lavoro sporco, sarebbe fantastico! :D

    @Claudia: …che “comare” meravigliosa che ho! :D

    Reply

  10. giovanna burroealici
    29 novembre 2011 @ 14:17

    MA CHE BRAVA! Vado in libreria a prendermelo!!! bravissima!

    Reply

  11. Sara77
    29 novembre 2011 @ 14:35

    …wow, questo mi alletta tanto!!!
    Verrei volentieri fino a Palermo, ma dista troppo da Rm…non

    Reply

  12. breakfast at lizzy's
    29 novembre 2011 @ 15:25

    Gi

    Reply

  13. Flavio Leone
    29 novembre 2011 @ 16:28

    Io ci sar

    Reply

  14. Le Rocher
    29 novembre 2011 @ 16:37

    Tanta fatica, tanta passione, tanto divertimento! Gli ingredienti perfetti per la riuscita di un libro! Ci hai conquistati con questo dietro le quinte!

    Reply

  15. adriana
    29 novembre 2011 @ 16:38

    …Silvia ci hai fatto un resoconto completo! Come sempre bravissima!!!!!

    Reply

  16. Rossana
    29 novembre 2011 @ 17:41

    Grazie per aver condiviso anche questo…
    Meravigliose anche le foto dei piatti sporchi!!!
    Un bacio

    Reply

  17. symposion
    29 novembre 2011 @ 19:47

    allora

    Reply

  18. estrella
    29 novembre 2011 @ 23:22

    a rapporto!! … e da Feltrinelli e da Cana enoteca .. Bacii!

    Reply

  19. Marinella
    30 novembre 2011 @ 09:13

    Silvietta che orgoglio che mi fai provare!!!!
    Mi fai venire voglia di faticare ma difficilmente potro’ eguagliarti. Sei stata semplicemente straordinaria in tutto il tuo meticoloso lavoro. mi sono appassionata a leggere “dietro le quinte” immagino che rimarro’ assorta a leggere il libro. Vorrei essere li a festeggiare e complimemtarmi di presenza ma un impegno di ” panza ” me lo impedisce. Tu donna dalle mille sorprese riserva un po’ di inchiostro della tua penna migliore per una dedica sul libro che avro’ presto tra le mie mani- In bocca al lupo.

    Reply

  20. Giovanna
    30 novembre 2011 @ 09:58

    Wow che lavorone, adesso ti toccano tutte le soddisfazioni te le meriti!!! ;)

    Reply

  21. Sara
    30 novembre 2011 @ 12:53

    Ma le foto le fai tu? Che belle! Partecipa a questo concorso http://www.santacristina1946.it/stappaescatta ! Secondo me vinci l’iPad2!! Baci

    Reply

  22. Roberta | Il senso gusto
    30 novembre 2011 @ 17:04

    Grazie per la condivisione anche del back stage :-) Consola sapere di non essere l’unica a lasciare scie di scodelle, piatti, posate e ciotole da lavare (oltre ad un centinaio di scatti da valutare) per la pubblicazione di un post. Il libro deve essere meraviglioso.

    Reply

  23. CorradoT
    30 novembre 2011 @ 17:10

    Brava Silvia !!!
    Quando parli della tua fase fotografica mi sono rivisto in pieno :)))
    Ho copiato e salvato la tua descrizione, prima o poi la sfrutto in un mio post. Citandoti, naturalmente!!!

    Reply

  24. Francesca
    30 novembre 2011 @ 20:42

    Complimenti!! Mia mamma mi dice sempre che sono una cuoca creativa a cui serve la scu

    Reply

  25. Biagio
    1 dicembre 2011 @ 23:20

    In bocca al lupo e brava, brava, brava

    Reply

  26. Valentina
    2 dicembre 2011 @ 10:42

    bellissimo post e che bella raccolta di libri…quelli di cucina sono i miei preferiti!!!
    A presto, Valentina

    Reply

  27. Enrica
    2 dicembre 2011 @ 11:40

    Ho letto con piacere tutto il post, una cronaca entusiasmante! Complimenti per tutto, vado in libreria…

    Reply

  28. casting
    8 marzo 2012 @ 20:05

    Ho scoperto il blog dopo aver acquistato il libro… che dire se non grandissimo “complimenti” per entrambi? :D

    Reply

  29. Macarons un po’ siciliani… « Kitchenqb
    18 ottobre 2012 @ 19:37

    […] stagioni va sempre bene! ;)

    Reply

Leave a Reply