31 Comments

  1. claudia
    25 novembre 2011 @ 11:30

    Finalmente……!!!!!!!!!
    La copertina

    Reply

  2. Juls @ Juls' Kitchen
    25 novembre 2011 @ 12:03

    BRAVA BRAVA BRAVA!!! non vedo l’ora di vederlo, ma sulla fiducia ti faccio i complimenti, perch

    Reply

  3. Chiara
    25 novembre 2011 @ 12:38

    Complimentoni! Immagino la gioia e la soddisfazione, te la meriti tutta! Ti seguo da tempo e resto sempre incantata ogni volta che leggo i tuoi articoli e gusto le tue fotografie, non vedo l’ora di sfogliare il tuo libro. Lo comprer

    Reply

  4. Rossana
    25 novembre 2011 @ 12:47

    L’emozione

    Reply

  5. Teresa Armetta
    25 novembre 2011 @ 13:21

    …EVVIVA !!!!!
    da gustare con gli occhi …
    Coccolarsi Gustando Buon Cibo …..e se Silvia ce lo racconta

    Reply

  6. Edda
    25 novembre 2011 @ 13:25

    Peccato sia cos

    Reply

  7. Aretusa
    25 novembre 2011 @ 13:53

    Ma bravissima!!!
    Deve essere una grande soddisfazione publicare un libro.
    Sono felice per te, doppiamente perch

    Reply

  8. breakfast at lizzy's
    25 novembre 2011 @ 14:37

    Complimenti bravissima! che notizia super in questo venerd

    Reply

  9. ilgattogoloso
    25 novembre 2011 @ 15:06

    complimenti davvero! Queste sono grandi, ma che dico, enormi soddisfazioni :) Appena mi capita sotto mano lo prendo!!! Un abbraccio…

    Reply

  10. Sara
    25 novembre 2011 @ 15:09

    Strabiliante! Con le tue foto…era inevitabile!!!! Complimenti e auguri, spero di riuscire ad averlo presto!!!!!!! Ciaooooooo

    Reply

  11. Enrica
    25 novembre 2011 @ 15:22

    Fantastico!!!

    Reply

  12. babs
    25 novembre 2011 @ 15:56

    uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh devi farti invitare alla feltrinelli di milano! vengo a farti la ola :)))))
    B

    Reply

  13. Le Rocher
    25 novembre 2011 @ 15:57

    Complimenti! Realizzare un sogno regala tante emozioni. Siamo curiosi di scoprire il dietro le quinte ora!

    Reply

  14. Sonia
    25 novembre 2011 @ 16:04

    Complimentissimi ^_^ aggiungo alla wishing list!

    Reply

  15. Sandra
    25 novembre 2011 @ 16:17

    Io ti abbraccio dal vivo cara Silvia, proprio il 2/12. Veramente un successo meritato e sudato il TUO!
    Sei una vera forza!
    :-)

    Reply

  16. valentina
    25 novembre 2011 @ 16:48

    Congratulazioni Silvia… mi sa che presto sar

    Reply

  17. symposion
    25 novembre 2011 @ 20:29

    restimo in attesa allora…
    io uso il forno anche d’estate :D
    buon we!

    Reply

  18. Roberta | Il senso gusto
    25 novembre 2011 @ 22:39

    Cara Silvia, il mio grande in bocca al lupo e cento di questi libri!! :-) Dopo quello di Babs e Silvia (Luppi) aggiungo anche il tuo nella libreria. Se viene a Milano faccelo sapere.

    Reply

  19. MassimoT
    26 novembre 2011 @ 00:25

    complimenti!
    voglio esserci il 2 dicembre ed un autografo al libro mi dovrai fare!
    auguri!

    Reply

  20. Sabrine d'Aubergine
    26 novembre 2011 @ 01:20

    Voil

    Reply

  21. Milena
    28 novembre 2011 @ 16:10

    E’ nelle mie mani, :)))))))))))

    Reply

  22. Stefania O
    28 novembre 2011 @ 20:16

    Carissima Silvia,
    sono felice per questo traguardo meritatissimo, peccato che il due non potr

    Reply

  23. Marica
    29 novembre 2011 @ 08:39

    Super complimenti… ma

    Reply

  24. Marica
    29 novembre 2011 @ 08:42

    Quando vieni a Bologna avvisami…bacio marica

    Reply

  25. Nero di Seppia
    30 novembre 2011 @ 13:03

    Ti faccio davvero i miei complimenti pi

    Reply

  26. Ada
    30 novembre 2011 @ 14:55

    Silviuccia, mannaggissima, venerd

    Reply

  27. Laetitia
    1 dicembre 2011 @ 21:20

    Spero che sia il primo di una lunga serie!
    Baci!

    Reply

  28. Fabio
    2 dicembre 2011 @ 00:38

    Davvero complimenti…
    … quando andrai in TV potr

    Reply

  29. Michela
    29 dicembre 2011 @ 11:37

    Complimenti Silvia … davvero un libro “quasi” perfetto!!
    Il mio “quasi” lo attribuisco ad un piccolo appunto….nelle tue ricette non specichi mai per quante persone…neanche orientativamente. Capirai bene, che per me che sono una schiappa, diventa “quasi” un problema!!
    Detto ci

    Reply

  30. Silvia
    29 dicembre 2011 @ 11:48

    Michela…grazie! Tranquilla basta prenderci la mano, comunque tutte le quantit

    Reply

  31. Macarons un po’ siciliani… « Kitchenqb
    18 ottobre 2012 @ 18:49

    […] a queste foto, cucinate durante la preparazione del libro, e per chi mi conosce bene sa che al forno contiene ricette dal blog, ma anche tante altre preparazioni inedite, ovvero che non sono mai […]

    Reply

Leave a Reply