27 Comments

  1. Rossana
    2 novembre 2011 @ 19:41

    Che visione celestiale…

    Io mi bagno le mani con l’acqua di rose per creare i pasticcini.

    Bravissima e complimenti per il ricco e variegato assortimento ;D

    Reply

  2. Le Temps des Cerises
    2 novembre 2011 @ 21:41

    Io ci sono cresciuta con questi dolcetti…mia mamma

    Reply

  3. kristel
    3 novembre 2011 @ 10:15

    Fantastici!!! Il mio ragazzo, un bel siracusano, aprezzer

    Reply

  4. le ricette dell'Amore Vero
    3 novembre 2011 @ 10:17

    Nonostante io non ami particolarmente la pasta di mandorle (pur facendola per pasqua) i tuoi dolcini sono paradisiaci! complimenti davvero! un bacione! :)

    Reply

  5. sere
    3 novembre 2011 @ 11:04

    in un banco di pasticceria non potrei trovae dolcetti alle mandorle pi

    Reply

  6. Cristina
    3 novembre 2011 @ 11:42

    non saprei quale scegliere…facciamo che ne prendo uno di tutti? :)

    Reply

  7. flo
    3 novembre 2011 @ 13:40

    Maria Maria mi ero dimenticata di questo post in uscita!!!!!!
    Li rifaccio subito…con i miei tempi :D
    Che buoni e che belli! Complimenti davvero

    Reply

  8. flo
    3 novembre 2011 @ 13:48

    cmq rivedendoli….ma che c’affare la zoppa ccu ttia?

    Reply

  9. Silvia
    3 novembre 2011 @ 13:51

    La signora che chiami “zoppa”

    Reply

  10. Laetitia
    3 novembre 2011 @ 15:04

    Posso unirvi anche io? Virtualmente purtroppo!
    baci
    Letizia!

    Reply

  11. Le Rocher
    3 novembre 2011 @ 16:05

    Sono le 16.00, ora ideale per una pausa caff

    Reply

  12. Francesca
    3 novembre 2011 @ 16:46

    Oh mamma come sono belli! Da quanto

    Reply

  13. Benedetta
    3 novembre 2011 @ 19:16

    Sono completamente ammaliata da questi pasticcini, dalla foto e – come sempre – da te. Bravissima.

    Reply

  14. Marina
    4 novembre 2011 @ 13:16

    Sono completamente rapita… davvero brava!

    Reply

  15. Laetitia
    4 novembre 2011 @ 15:46

    …vabbe!!!ma allora tu provochi! Addesso ci provo a farli, sono troppo invitanti.
    Letizia

    Reply

  16. Ada
    4 novembre 2011 @ 21:45

    Silviuccia cara, questi dolcetti e questa foto sono a dir poco stupefacenti! Complimentoni!!! Un abbraccio e a presto, ci conto :-)

    Reply

  17. Lisa
    5 novembre 2011 @ 22:37

    ommamma svengo! le amoooooo ;-D
    p.s. ma ti vedr

    Reply

  18. Silvia
    6 novembre 2011 @ 03:15

    Lisa, non penso! Troppo lontano e con il piccolino, la scuola, e gli impegni di lavoro…impossibile! Magari ricapiter

    Reply

  19. Simo
    7 novembre 2011 @ 09:11

    E’ da tempo che visito il tuo blog, complimenti per le bellissime foto e la sensibilit

    Reply

  20. Silvia
    7 novembre 2011 @ 09:32

    Ciao Simo, grazie per il grande complimento…ti ricordano la Grammatico! Wow! Allora, di farli credo si possano fare senza albume, anche se io l’albume lo metto sempre. Mi raccontavano giusto ieri che l’albume alcuni non lo mettono e usano come unico legante tra farina di mandorle e zucchero, l’acqua. Il risultato dovrebbe essere una pasta di mandorle un po’ pi

    Reply

  21. Valentina
    7 novembre 2011 @ 13:20

    complimenti, ottimi pasticcini e bel blog!
    Passa a trovarmi se ti va… a presto! :)

    Reply

  22. Simo
    8 novembre 2011 @ 08:39

    Grazie per la tua risposta! Prover

    Reply

  23. symposion
    8 novembre 2011 @ 20:01

    e no! questo

    Reply

  24. valuzza - chez munita
    12 dicembre 2011 @ 10:09

    slvieeeeeeeetta… io li adoroooooooo!!!

    baciuzzi

    valuzza..

    ps. ci DOBBIAMO rivedere!!!

    Reply

  25. Fabio G.
    13 febbraio 2012 @ 15:58

    Salve a tutti, posso dire la mia? Per me aggiungere l’essenza in fialetta

    Reply

  26. U' Cannistru « Kitchenqb
    2 novembre 2012 @ 14:58

    […] insieme alle preparazioni dolciarie che vi ho indicato in precedenza,

    Reply

  27. Nina
    23 maggio 2013 @ 18:55

    Che belli questi dolcetti! Mi fanno venire acquolina anche dallo schermo. Che delizia!

    Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/

    Reply

Leave a Reply