8 Comments

  1. Sandra
    17 novembre 2011 @ 15:45

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  2. Rossana
    17 novembre 2011 @ 16:34

    Le spezie del saccoccio sono davvero versatili,
    anch’io ho stravolto le indicazioni:
    petto di pollo a bastoncini
    marinato con yogurt, zenzero gratt., scorza di lime e succo.

    Dopo 2 ore, l’ho panato con le spezie del saccoccio miscelate al pangrattato e al sesamo.
    Cottura senza saccoccio, forno ventilato.

    Atro che crocchette di pollo confezionate!

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  3. Enrica
    18 novembre 2011 @ 08:54

    Buone queste cosce di pollo! Anche io spesso le cucino disossate: DA PROVARE!!!

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  4. Laetitia
    18 novembre 2011 @ 11:06

    Mamma mia sembra di sentire il profumo cheinvade la casa!
    lo metto tra i piatti da fare la prssima settimana.
    Buon week-end cara.
    Letizia

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  5. sere
    18 novembre 2011 @ 12:03

    arancia a zenzero con la carne?? ottima idea, a me non sarebbe mai venuta in mente. TI avviso che copio e incollo e poi quando la far

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  6. Cristina
    22 dicembre 2011 @ 22:37

    Posso correggerti sull’olio? Nocellara del Belice, io sono di Castelvetrano, la patria indiscussa della Nocellara :)…la ricetta

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  7. Silvia
    29 dicembre 2011 @ 11:06

    Cristina certo che puoi correggermi, anzi ogni vostra nota

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  8. Francesca
    26 febbraio 2013 @ 15:10

    Mi piace tanto quest’idea. Voglio proprio provarla! Bellissima. :)

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