14 Comments

  1. Rossana
    7 dicembre 2011 @ 13:04

    Lo sai che il nettare degli dei (alias spremuta di testa di gambero ;D) mi fa impazzire…

    Questa “conza”

    Reply

  2. claudia
    7 dicembre 2011 @ 13:25

    buonaaaaaa!! il mio pancino reclama, si

    Reply

  3. Laura
    7 dicembre 2011 @ 14:28

    …e infatti ho davanti la ricetta del tuo libro. L’ho comprato e sinceramente, non me lo aspettavo cos

    Reply

  4. Sandra
    7 dicembre 2011 @ 14:29

    tesoro, gi

    Reply

  5. Silvia
    7 dicembre 2011 @ 14:54

    Mi/ci manchi pure tu!!!
    Tristezza infinita senza di te! :(
    Torna presto per super vacanzina!

    Reply

  6. Le Temps des Cerises
    7 dicembre 2011 @ 23:04

    Mia cara, questa pasta si presenta in maniera deliziosa. Luned

    Reply

  7. sere@cucchiaio di stelle
    8 dicembre 2011 @ 21:08

    mamma mia, ma quanto

    Reply

  8. Roberta | Il senso gusto
    8 dicembre 2011 @ 21:26

    Cara Silvia, le foto sono bellissime anche con un pc a carbonella :-) Vuoi un consiglio? (per lavoro vendo prodotti informatici -dal server al mouse-) . Mi sa che processare o RAM sono insufficienti per l’uso che ne fai (programmi troppo ‘pesanti’ da eleborare), quindi o intervieni con l’espansione (ma non ne vale la pena) oppure cambi il PC (se non hai un Mac, con 600 euro trovi un ottimo prodotto).

    Reply

  9. Silvia
    8 dicembre 2011 @ 22:40

    @Camy: Ciao cara…ma che bel regalo per la mamma! Appena lo prendi fammi sapere se ti

    Reply

  10. laura
    9 dicembre 2011 @ 02:25

    ciao, silvia. innanzitutto complimenti per le tue ultime novit

    Reply

  11. Silvia
    9 dicembre 2011 @ 10:00

    Laura…eccomi! Corro subito a rispondere, ci vediamo l

    Reply

  12. Gio
    10 dicembre 2011 @ 13:10

    ogni tanto bisogna risettarlianche il mio ha fatto le bizze eh eh
    gustosa la ricetta degli spaghetti :P

    Reply

  13. Valentina
    12 dicembre 2011 @ 10:22

    ottimi e come sempre bellissime foto!!! Brava!

    Reply

  14. Cristina
    31 dicembre 2011 @ 18:22

    li sto cucinando per questa sera!! :)auguriiii

    Reply

Leave a Reply