21 Comments

  1. Sandra
    16 gennaio 2012 @ 13:47

    OMG!!
    ecco cosa nn abbiamo assaggiato quel sabato :)
    la meuza!
    un abbraccio tes

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  2. Silvia
    16 gennaio 2012 @ 13:50

    Eh lo so! In teoria era previsto il giretto alla vucciria per andare da rocky, poi alla fine con Jachinu u quarumaru, come ben sai, abbiamo trovato un compromesso…ma appena torni ti faccio fare grande scorpacciata! :D
    Baci tes

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  3. Roberta | Il senso gusto
    16 gennaio 2012 @ 14:15

    attenzione!!! L’Antica Focacceria ha aperto anche a Milano, mi sono gi

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  4. Rossanella
    16 gennaio 2012 @ 18:05

    e Nino u ballerino?!
    http://www.youtube.com/watch?v=-M2OCCa0e6M

    Io sono tra i non estimatori, ma lui

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  5. ilgamberorusso
    16 gennaio 2012 @ 20:03

    Ma che bello questo blog!Lo visito per la prima volta e mi piace molto, complimenti!Laura

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  6. imma
    17 gennaio 2012 @ 09:37

    Wow un panino che

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  7. CorradoT
    17 gennaio 2012 @ 11:37

    Bellissimo post, complimenti.
    A Firenze abbiamo il panino col lampredotto, ci avevo fatto anche un post: http://corradot.blogspot.com/2011/07/panino-col-lampredotto-per-gente-del.html
    Ma il tuo panino c’a meusa mi ha lasciato con la voglia di provarlo :)
    Ma prima o poi….
    CIAO

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  8. ombretta
    17 gennaio 2012 @ 17:52

    mamma mia con la milza! io sono del parere che bisogna assaggiare tutto, e guardando la tua foto la voglia mi viene di addentarlo! baci

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  9. flo
    17 gennaio 2012 @ 19:56

    io faccio parte del partito dei contrari ma questo post e queste foto mi tenterebbero a provarlo….

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  10. Gio
    17 gennaio 2012 @ 20:57

    ma sai che qui a Salerno il panino con la milza

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  11. Silvia
    17 gennaio 2012 @ 21:42

    @Flo: Quando vieni a Palermo ti ci porto io a mangiarlo il panino con la milza…tanto la quarume gi

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  12. Enrica
    18 gennaio 2012 @ 11:50

    Mai mangiata una cosa simile!!! Per

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  13. Cla
    18 gennaio 2012 @ 15:43

    posso dire la mia? ghghghgh domanda inutile, la dico!
    io non lo mangio di solito ma l’ho mangiato sia schetto che maritato, credo che molto fa il luogo dove lo mangi, sono perfettamente d’accordo; anche il panino con le panelle o lo sfincione, a quanto mi dicono, sono pi

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  14. marifra79
    18 gennaio 2012 @ 18:21

    Posso dire di essere rimasta senza parole:-)) Ehm, si,

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  15. Silvia
    18 gennaio 2012 @ 19:01

    @Cla: Bedda mia vuoi mettere u sciavuru di l’ogghiu fitusu? Una prelibatezza…eheheh :D

    Marifra, ti abbraccio anch’io e grazie! :D

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  16. Valentina
    24 gennaio 2012 @ 10:32

    E’ la prima volta che entro nel tuo blog e… c’

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  17. Angela
    26 gennaio 2012 @ 19:03

    L’ho assaggiato la prima volta da Rocky!Fantastico!

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  18. Nero di Seppia
    18 febbraio 2012 @ 01:33

    Rigorosamente da mangiare appoggiati alla macchina, con la birra sopra il tetto usato a mo’ di tavolino… alla “vastasa” dico io :) E s

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  19. giuseppe grasso
    5 marzo 2012 @ 14:39

    una di quelle tradizioni da non dimenticare e dividere con amici

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  20. egichinasi
    23 aprile 2013 @ 23:30

    Ho una voglia incredibile di provare pani ca meusa!

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    • Silvia
      24 aprile 2013 @ 12:58

      Se non lo ha mai mangiato, devi assolutamente farlo…

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