11 Comments

  1. Roberta | Il senso gusto
    20 febbraio 2012 @ 10:49

    Ciao Silvia, un iretto un pochino pi

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  2. Sandra
    20 febbraio 2012 @ 10:55

    tesorooooooooo!! muahhhhh :)
    nn vedo l’ora di abbracciarti sai?

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  3. silvia-la gelida anolina
    20 febbraio 2012 @ 10:59

    B

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  4. Silvia
    20 febbraio 2012 @ 11:34

    @Roberta: Mia cara farebbe tanto piacere anche a me! Allora ti aspetto a Palermo! :D

    @Sandra: Tesora della vita mia…manca pochissimo! :D

    @Silvia: Mar

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  5. sere@cucchiaio di stelle
    20 febbraio 2012 @ 12:30

    che bello, progetti allettanti!!!

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  6. Laetitia
    20 febbraio 2012 @ 12:47

    Cara quante cose….in bocca al lupo come sempre (anche per il piccolo) e poi fammi saper dove fai tuoi corsi di cucina,
    cos

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  7. Rossana
    20 febbraio 2012 @ 13:09

    In bocca al lupo, forza Michi!!!

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  8. Enrica
    22 febbraio 2012 @ 11:54

    Eh si, me lo ero proprio chiesta che fine avevi fatto!! Mi mancavano le tue ricette!!! Ben tornata anche se riparti subito…

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  9. francesco | larivoluzionedellenotizie
    23 febbraio 2012 @ 02:02

    Bentornata! stavo quasi per chiamare chi l’ha visto ;) comunque spero che il tuo libro sia venuto bene e ho visto qui a Roma nella libreria di Fandango il tuo libro.Semplicemente unico! ;) senti ma farai qualcosa nella capitale o hai gi

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  10. ilgamberorusso
    24 febbraio 2012 @ 21:13

    Che bello!io cambierei subito lavoro per una cosa del genere!Buona fortuna! :-D

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  11. Le Temps des Cerises
    29 febbraio 2012 @ 08:40

    Ciao Silvia, che peccato per Parma, sarei venuta volentieri, ma, mannaggia, sei venuta proprio la settimana per me pi

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