13 Comments

  1. Benedetta
    22 marzo 2012 @ 12:10

    Che meraviglia, Silvia! Sono perfette per il primo picnic di primavera.

    Reply

  2. Rossanella
    22 marzo 2012 @ 12:19

    Sbocciano fiorellini profumati e appetitosissimi su Kqb!!!
    Vado subito a prepararle,
    il mini formato aggiunge un quid di irresistibile ;P

    Un bacio

    PS ci aggiunger

    Reply

  3. silvia-la gelida anolina
    22 marzo 2012 @ 12:29

    ma sono splendide!!!direi che valeva la pena aspettarlo questo post…baci e buona primavera :)

    Reply

  4. Giorgia
    22 marzo 2012 @ 12:47

    Speciali! E bellissime! Ieri ho conosciuto Angela! Ti dico solo che avevo dimenticato di rimettere la suoneria al cellulare e il mio fidanzato mi ha telefonato per un’ora!!! Beh, poi per

    Reply

  5. Laetitia
    22 marzo 2012 @ 12:49

    Ohhh che belline, gnam una e gnam due…
    ottime e e fresche!
    io sto aspettando con ansia che rinasca la mia menta, l’ADORO, mi fa pensare ad una aiulaio davavanti casaa dei miei nonni con cui preparavo ogni sorta di piatto, anche un’acqua aromatizzata pensa un p

    Reply

  6. Claudia
    22 marzo 2012 @ 14:21

    Bellissime e solari! evviva la primavera! Ciao e a presto!!

    Reply

  7. piccolalayla
    22 marzo 2012 @ 16:36

    Proprio deliziose oltre che magnifiche!!!!

    se ti va di partecipare al mio contest sulla cucina etnica in collaborazione con la ditta Tec- Al… passa a trovarmi http://profumodisicilia.blogspot.it/2012/03/contestil-giro-del-mondo-in-80-e-piu.html
    A presto Laura

    Reply

  8. breakfast at lizzy's
    22 marzo 2012 @ 17:02

    Ma il tuo basilico

    Reply

  9. benedetta
    22 marzo 2012 @ 19:29

    Sono a dir poco meravigliose!Gli ingredienti ce li ho, me le preparo domani per pranzo ^_^

    Reply

  10. Marina
    22 marzo 2012 @ 21:00

    Hanno davvero il sapore della primavera queste piccole quiche!

    Reply

  11. Tery
    22 marzo 2012 @ 23:14

    Queste mini quiche mi hanno attirato come il polline fa con le api!
    Sono deliziose solo a guardarsi!

    Reply

  12. Roberta | Il senso gusto
    23 marzo 2012 @ 08:55

    ciao Silvia, i tuoi post sono talmente belli, curati e pieni di ‘attenzione’ che potresti postare anche una volta al semestre e io sarei in ogni caso in attesa di leggerti. Questa ricetta te la rubo subito :-) Buona primavera.

    Reply

  13. Giulia
    22 maggio 2012 @ 11:37

    Sno dleiziose e bellissime! Saranno buonissime!

    Reply

Leave a Reply