28 Comments

  1. silvia-la gelida anolina
    28 marzo 2012 @ 10:32

    un piatto che adoro!!!in grecia l’ho mangiato alla griglia ed era di una bont

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  2. clara - ladri di ricette
    28 marzo 2012 @ 10:51

    Anche a noi piace moltissimo l’accostamento di polpo e patate. Aromatizzato con un po’ di pesto al basilico poi…

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  3. Rossanella
    28 marzo 2012 @ 11:37

    Foto di una bellezza emozionante…
    Immagino la scena…capita anche a me di capitolare, dopo una iniziale resistenza, davanti a certe prelibatezze ;D

    Il metodo di emulsionamento in barattolo alla J.O. consente di estrarre maggiormente gli oli essenziali dalle erbe e dalle zeste.

    Sogno la tua interpretazione dei ricci “parte seconda”…

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    • Silvia
      2 aprile 2012 @ 16:10

      …sui ravioliripieni con la polpa di granchio, e magari pure qualche mandorlina :P

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      • Rossanella
        3 aprile 2012 @ 12:53

        Silviuccia!
        Questa la devi provare:
        trenette ricci&zenzero fresco gratt. ;PPP

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        • Silvia
          3 aprile 2012 @ 13:18

          wow! Pensa te! Non ci avevo pensato visto che adoro lo zenzero, anche se mi piace abbinarlo con basi acide e non ci andavo all’idea con i ricci che tendono sul dolciastro…ma prover

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          • Rossanella
            3 aprile 2012 @ 16:31

            Non ne copre il sapore, a mio avviso esalta i ricci ;P
            poi mi sai dire…
            So che ti piacciono entrambi e insieme sono davvero super!

  4. Marziolina
    28 marzo 2012 @ 12:24

    mamma mia….desideriooooooooooooooo…stasera lo provo. Adesso metto Peppino alla ricerca del polpo perduto ;)
    Invitanteeeee.

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  5. Tery
    28 marzo 2012 @ 12:38

    Una foto veramente magnifica! Ai fini della foto direi che la riuscita

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  6. Aretusa
    28 marzo 2012 @ 14:03

    Adooooooooooooooooooooooooooooooro!!!!!!!!!!

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  7. Valentina
    28 marzo 2012 @ 15:04

    Queste foto mi mettono KO per quanto son belle! Quel “riccio” di tentacolo poi… rende il tutto ancora pi

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  8. Nadia
    28 marzo 2012 @ 19:51

    Ok, lo confesso: il polpo

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  9. Roberta | Il senso gusto
    29 marzo 2012 @ 09:55

    Buongiorno Silvia, io cuocio sempre il polpo senza acqua (o al massimo un bicchiere se proprio vedo che attacca) e confermo la sua bont

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  10. Carmela
    29 marzo 2012 @ 14:07

    Ricetta testata ieri sera. Grande successo!
    Brava, foto deliziose

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  11. Laetitia
    30 marzo 2012 @ 12:14

    BBBBBBBBBuono!

    Letizia

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  12. Gio
    31 marzo 2012 @ 19:21

    ottima questa insalata!
    oggi al mercato ce n’erano di bellissimi e vivi!
    a saperlo… :P

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  13. Giorgia
    2 aprile 2012 @ 11:13

    adoro il polpo, o meglio, in famiglia lo veneriamo tutti, ma ultimamente lo trovo a prezzi sempre pi

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    • Silvia
      2 aprile 2012 @ 16:15

      Provalo, sono sicura che non te ne pentirai! :)

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  14. Rosticceriaweb
    2 aprile 2012 @ 14:20

    Ciao Silvia,
    complimenti per il tuo blog.
    E’ pieno di utili stimoli. Grazie.

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  15. Debora
    3 aprile 2012 @ 10:24

    adoro polpo e patate!!!

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  16. federica
    4 aprile 2012 @ 16:34

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    • Silvia
      5 aprile 2012 @ 13:08

      Assolutamente d’accordo con te! olio Laudemio mmm curiosit

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  17. Sandra
    5 aprile 2012 @ 12:58

    Uh mamma Silviettaaaaaaaa… ora sbav sbav sullo schermo. Una mega porzione qui ora! :)
    un bacio enormeeeeeee, ci sentiamo per gli auguri tesoro!

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    • Silvia
      5 aprile 2012 @ 13:09

      Certo tesora! Un bacio grande anche a te! :)

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  18. Giulia
    3 luglio 2012 @ 10:35

    Deliziosa e bellissimo! un classico che non stanca mai!! gnammy! buona giornata

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    • Silvia
      4 luglio 2012 @ 09:49

      Grazie cara…buona giornata anche a te!

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