10 Comments

  1. Rossanella
    26 marzo 2012 @ 18:06

    Continui a prendermi per la gola…
    Sai che l’aria londinese mi piace davvero tanto ;P

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  2. breakfast at lizzy's
    26 marzo 2012 @ 22:00

    Adoro gli scones, poi sono cos

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  3. babs
    26 marzo 2012 @ 22:25

    che bella la prima foto…. amore di tazzina…. parlavo ben bene di te sabato al corso che ho tenuto con un collega, sai che ti vogliono bene le persone????
    troppo, troppo brava!
    bacio carissima

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  4. Roberta | Il senso gusto
    26 marzo 2012 @ 23:13

    Cara Silvia, le tue ricette sono invitanti ma le tue fotografie sono superlative. Davvero complimenti, se solo fossi pi

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  5. Silvia
    26 marzo 2012 @ 23:36

    Eh Rossanella mia, lo so! Vedi che al prossimo giro, tocca alle tue marmellate…ma shhh, lasciamo un po’ di suspense! :)

    Lizzy: mia cara…grazie! :)

    Babsina…ma sul serio??? :O
    E’ una cosa meravigliosa quella che mi racconti,

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  6. Rossanella
    27 marzo 2012 @ 00:10

    L’accompagnamento perfetto per i tuoi SCONES, anche se la tua confettura di albicocche mi sa che la sogner

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  7. Giorgia
    27 marzo 2012 @ 09:36

    che buoni gli scones, avevo provato a farli una vita fa (diciamo una quindicina d’anni? oh mamma…) ed erano stati un fallimento, da allora non ho mai pi

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  8. Laetitia
    27 marzo 2012 @ 11:40

    Con questi scones l’ora del t

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  9. Laura
    27 marzo 2012 @ 12:38

    Ma la foto della tazza

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  10. Silvia
    28 marzo 2012 @ 01:17

    Rossanella vediamo se quest’anno riesco a fare la ‘fragoline con basilico’ con lo stesso metodo? Che ne dici…si pu

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